Просмотр полной версии : Подскажите по телефону
Подскажите пожалуйста по телефону,телефон с проводом написано на нем BMW без сим карты пишет ceck card и когда вставляю карту ничего не меняется что может быть.
Михаил С
07.02.2015, 19:17
Подскажите пожалуйста по телефону,телефон с проводом написано на нем BMW без сим карты пишет ceck card и когда вставляю карту ничего не меняется что может быть.
Для начала,какую карту ты вставляешь,и куда? На телефонах бывает два слота,в подлокотнеке под трубкой и в багажнике в блоке телефона. А пишет он проверь карту,может карта не работает сама,или нет контакта в слоте. Я этот телефон уже наизусть изучил когда себе восстанавливал
Добавлено через 47 секунд
без сим карты пишет ceck card
Так и будет писать.
Вставлял рабочию симку с телефона,вставлял и в подлокотнике и в багажники
Михаил С
07.02.2015, 21:22
Вставлял рабочию симку
Какой оператор???
Михаил С
07.02.2015, 21:43
Билайн
Странно,должен работать,попробуй МТС. У меня в подлокотнеке в слоте,работает МТС и Билайн,а Мегафон только с основного блока.
Спасибо завтра попробую,ещё читал на драйве говорят что симки новые не будут работать нужны старые они там чем-то отличаются
Михаил С
07.02.2015, 21:57
говорят что симки новые не будут работать нужны старые они там чем-то отличаются
У меня работает новая Мегафон,только в основном блоке. А отличаются количеством дорожек,на новых 3 а на старых 4.
Добавлено через 1 минуту
alexss, А ты симку правильно вставлял???
как правильно, чипом вверх или вниз? чипом вперед?
Михаил С
07.02.2015, 22:05
как правильно, чипом вверх или вниз? чипом вперед?
Чипом вперед,и в основном блоке вниз,и тут вверх.
на правах апа))
Хочу снять свой телефон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) полностью, геморойно это вообще? Или проще скинуть подлокотник, а остальное оставить на месте?
Михаил С
08.02.2015, 10:53
Хочу снять свой телефон полностью, геморойно это вообще? Или проще скинуть подлокотник, а остальное оставить на месте?
Снять если совсем,то нужно проводку тоже снимать,а так да,снимаешь подлокотник,расцепляешь два штекера и снимаешь трубку,а остальное оставляеш.
А с какой целью снять хочешь????
Снять если совсем,то нужно проводку тоже снимать,а так да,снимаешь подлокотник,расцепляешь два штекера и снимаешь трубку,а остальное оставляеш.
А с какой целью снять хочешь????
Проводку сложно будет снять?
Хочу обычный подлокотник с "кармашком"
Михаил С
08.02.2015, 20:52
Проводку сложно будет снять?
Да нет.Пол машины разобрать и все.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot