Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы с приборкой
сделать диагностику лучше всего чем гадать на кофейные гущи. особенно с электрикой ;)
Михаил С
06.02.2015, 22:14
Помню что неработало много чего.
Неработает спидометр, расход,круиз. А тахометр должен работать.
Billy Joe Armstrong
06.02.2015, 22:21
завтра тогда сделаю диагностику и отпишусь че как.всем спасибо!
Billy Joe Armstrong, приезжай если что))
Billy Joe Armstrong
07.02.2015, 18:57
до диагноста сегодня не доехал,т.к. не завелась. позвонил товарищу, тот посоветовал с такими симптомами посмотреть датчик положения коленвала. поехал купил, поменял, эффекта ноль. в баке было чуть меньше 10 литров бенза, поехал до заправки с канистрой залил ещё 15 литров и о чудо завелась,но приборы так и не показывают, заметил ещё что бк не точно показывает расход, а именно 1,5 литра на сотню. теперь придется ждать понедельника и ехать в сервис.
Михаил С
07.02.2015, 19:14
заметил ещё что бк не точно показывает расход, а именно 1,5 литра на сотню.
Так и будет,потому что не работает спидометр и расход некорректно работает,у меня когда не работал спидометр расход на месте показывал 39 литров.
Billy Joe Armstrong
07.02.2015, 21:01
спидометр работает и указатель топлива работает,а все остальное нет.
Billy Joe Armstrong, съезди ты уже на диагностику! Даже диагност персональное приглашение написал)))
Даже диагност персональное приглашение написал
видимо мимо проходят сообщения)))
Михаил С
08.02.2015, 10:56
видимо мимо проходят сообщения
Похоже на то.
Или человеку так надо разобраться с проблемой :)
Billy Joe Armstrong
10.02.2015, 22:42
подниму тему.замена приборки на исправную ничего не дала, диагностика ничего не показала...на диагностике паренек посоветовал поменять блок ABS...есть ли смысл?
подниму тему.замена приборки на исправную ничего не дала, диагностика ничего не показала...на диагностике паренек посоветовал поменять блок ABS...есть ли смысл?
А он просто талант:biggrin: И главное, настроен по боевому, как пример блок ABS поменять сразу, по совету паренька:facepalm:
Billy Joe Armstrong
10.02.2015, 23:02
так-так,стопе.я ж совета прошу. и ничего пока менять не собрался:nono:
Добавлено через 2 минуты
я же тут недавно, и кто такой Andree я не знаю. у меня рядышком с домом есть небольшой автосервис,где я и делал всегда своё авто и родственников и никого небыло проблем.
Добавлено через 1 минуту
если есть че по делу,есть совет какой,то дай,а писать ради того,что бы написать,вызвать курьез в теме я смысла не вижу.опять же не хочу никого обидеть,если так тут принято,то конечно пожалуйста.
Знакомо?
Billy Joe Armstrong
10.02.2015, 23:13
я так понимаю,что кроме ответа "А он просто талант И главное, настроен по боевому, как пример блок ABS поменять сразу, по совету паренька" тебе посоветовать нечего.я тему создал,ради того,что бы люди,которые сталкивались с такого рода проблемой, поделились её решением. и это не только для меня,ведь такое может случится у кого-то ещё,а он уже будет знать пути решения проблемы.ведь форум для этого и дан,общение и делением опытом. а писать типа вот он талант ха-ха...
Добавлено через 1 минуту
и чего?мне надо дёрнуть к человеку которого я не знаю?у меня под боком есть сервис,и там мне исправляли все ошибки и проблемы возникающие у меня с авто.
Billy Joe Armstrong, Дело в том, что я никогда советовать просто так не буду. Вас пригласили Billy Joe Armstrong, приезжай если что))
Мое мнение такое: надо сделать диагностику, а потом уже думать.
Вот по этому и талант... Есть еще вопросы, или просто будем проявлять негодование?
Billy Joe Armstrong
10.02.2015, 23:23
диагностику сделали,ничего не показала,все как всегда-ошибка датчика присутствия пассажира и всё.проявлять негодования я не собираюсь,хочу лишь услышать версию некое решение данной проблемы.
Дружище. Не все знают эту машину как тазик. Если ты так уверен в своем сервисе рядом с домом,то для чего вообще здесь что либо спрашивать?
Человек,который владеет и знает это авто,имеет опыт и готов тебе помочь,приглашает на диагностику,а ты ссылаешься на то что его не знаешь. К чему вообще спрашиваешь? Здесь ты вооще ни кого не знаешь. Смысл спрашивать?????
Поправьте если я не прав!
Решение проблемы я вижу таким:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot