Просмотр полной версии : Помогите советом по BMW F10
Народ всем привет! Суть вопроса моего к вам заключается в том, что хочу я приобрести себе в личное пользование бнв F10 мотор 3 литра ДИЗЕЛЬ/бенз! Цвет по возможности синий конечно) или черный/белый как повезет с состоянием)
Предпочтительно 3.0 диельпауэр)
Так вот выскажите свои мнения по поводу эксплуатации, болячек ну и т.д. и т.п.
У меня есть близкие примеры владения сим агрегатом, но всего у 2 человек, хочется побольше мнений:drinks:
Сразу скажу тем, кто захочет написать тут мол нах не нужно оно тебе, не потянешь, изменил 39, и тому подобные высказывания... Не считайте чужие деньги:nono: F10 мне реально нравится и я согласен смириться с ее проблемами и недостатками!
Хочется компетентных мнений, реальных советов и аргументированной критики
Всем заранее спасибо:drinks:
3ByKu_HaYkU
04.02.2015, 17:00
изменил 39
это больница ))
Бери конечно, клевая тачка, и движок хороший.
С нуля бушь брать?
У сеструхи 520, 30 т.км. пока без проблем :biggrin:
И цвет кстати у нее какой то там бриллиант, темно-темно оч темно серый. Если не мытая или ночью- то как черная.
это больница ))
Бери конечно, клевая тачка, и движок хороший.
С нуля бушь брать?
У сеструхи 520, 30 т.км. пока без проблем :biggrin:
И цвет кстати у нее какой то там бриллиант, темно-темно оч темно серый. Если не мытая или ночью- то как черная.
нет, с нуля точно не потяну:no: настраиваюсь на 3-4 годовалую а там как повезет:8-0:
Конечно брать!
з.ы. я так понимаю ценник будет сильно космический относительно низа рынка ф10)))
Конечно брать!
з.ы. я так понимаю ценник будет сильно космический относительно низа рынка ф10)))
ну вот дурак я конечно, мне месяца 2 назад предлагали 528 за 1.150 в хорошем комплекте, там срочная продажа была, но я чет подумал, что не уйдет быстро моя 39(дешево продавать ее не вижу смысла) а не хватало тысяч 750 на ф-ку и я отказался:facepalm: правда она серая была, а мне серая не нравится вообще никак:pardon: я намереваюсь в 1.500-1.600 уложиться
ну вот дурак я конечно, мне месяца 2 назад предлагали 528 за 1150 в хорошем комплекте, там срочная продажа была, но я чет подумал, что не уйдет быстро моя 39(дешево продавать ее не вижу смысла) а не хватало тысяч 750 на ф-ку и я отказался:facepalm: правда она серая была, а мне серая не нравится вообще никак:pardon:
ну вот, как всегда тема с "дешево продавать 39ку не имеет смысла" отложит покупку ф10 на неопределенное время.:dash::dash:
Хотя может за это время ф10 подешевеет сильнее в рублях чем е39.
з.ы. 4х летку за 1.5-1.6 - хм, помнится они новые полгода назад от 1.7 стоили по акциям на бомжах
530 на дизеле и с полным приводом:nice: О болячках ничего сказать не могу, так как полгода назад приобрел на контору сей агрегат и проехал 10000км, но по динамическим характеристикам суперавто!!!
ну вот, как всегда тема с "дешево продавать 39ку не имеет смысла" отложит покупку ф10 на неопределенное время.:dash::dash:
Хотя может за это время ф10 подешевеет сильнее в рублях чем е39.
з.ы. 4х летку за 1.5-1.6 - хм, помнится они новые полгода назад от 1.7 стоили по акциям на бомжах
про продажу 39 пока не хочу, там еще наслушаюсь:8-0::facepalm:
по вопросу цены на 3-4 летку, я располагаю 1.500, барабашку не хочу, но и естессно хочется взять подешевле, поиск итак планирую не быстрый и основательный(как собственно и всегда):drinks:
То, что было полгода назад, там и останется, надо сегодня жить)
про продажу 39 пока не хочу, там еще наслушаюсь:8-0::facepalm:
по вопросу цены на 3-4 летку, я располагаю 1.500, барабашку не хочу, но и естессно хочется взять подешевле, поиск итак планирую не быстрый и основательный(как собственно и всегда):drinks:
То, что было полгода назад, там и останется, надо сегодня жить)
:biggrin::biggrin::biggrin:
У матери 530 xD пробег почти 50, проблем никаких. тьфу тьфу тьфу. я ездил пол года на ней. Поливает она конечно как надо. Прям едешь и душа поёт.
Поливает 550D на чипе, удалось прокатиться в Роттердаме пассажиром.
Если деньги есть, чо ж не брать то.
У матери 530 xD пробег почти 50, проблем никаких. тьфу тьфу тьфу. я ездил пол года на ней. Поливает она конечно как надо. Прям едешь и душа поёт.
Согласен, но хочу именно заднеприводную!:new_russian:
Добавлено через 51 секунду
Поливает 550D на чипе, удалось прокатиться в Роттердаме пассажиром.
Если деньги есть, чо ж не брать то.
Про 550D это ты махнул, я такую не потяну, да и скажу, что по моим ощущениям 530/530D меня устраивают:nice:
Из болячек только рейки у них говно, в остальном все огонь вроде :)
Из болячек только рейки у них говно, в остальном все огонь вроде :)
за рейки тоже вроде слышал!
если честно, не думаю что кто то тебе тут подскажет про реальный опыт владения ф10,
как ни крути, тут 80% е39 и остальное на е53.
с дизелями если связываться, желательно найти дилерскую машину, а не приганяшку.
даже если учесть что в европе лучше сервисы, солярка и дороги, морально обламать может платить 1.5 ляма за тачку с пробегом за 150 тыс. а меньше врядли будет на европейском дизеле.
если честно, не думаю что кто то тебе тут подскажет про реальный опыт владения ф10,
с дизелями если связываться, желательно найти дилерскую машину, а не приганяшку.
даже если учесть что в европе лучше сервисы, солярка и дороги, морально обламать может платить 1.5 ляма за тачку с пробегом за 150 тыс. а меньше врядли будет на европейском дизеле.
согласен:hi:
mitrafan
05.02.2015, 02:22
про ф10 лучшее на БК поспрашать:)
Peco_Meco
05.02.2015, 02:30
Честно, правдиво, непредвзято про болячки ф10 тебе расскажет только твой кошелек после покупки оной!
Ваш КЭП :)
Честно, правдиво, непредвзято про болячки ф10 тебе расскажет только твой кошелек после покупки оной!
Ваш КЭП :)
истину глаголишь:8-0:
Георгий е39
05.02.2015, 11:35
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot