Просмотр полной версии : Как начать качаться с нуля?
А че было то? Фотки Артема?
Набросились на бедолагу волновика))))
volnovik
15.03.2015, 23:47
угу..
а молодая так и не узнала, какой у парня был конец...))
А че было то? Фотки Артема?
Набросились на бедолагу волновика))))
Я выложил свое фото)) пусть помнит меня таким))
don.den-dan
16.06.2015, 16:47
Поцы, подскажите плиз, за последние месяцы у меня прибавка в весе ноль, я тренируюсь регулярно, питаюсь как надо, это может быть из-за того, что я сплю по 5 часов? отчаиваюсь:dash:
volnovik
16.06.2015, 19:41
Поцы, подскажите плиз, за последние месяцы у меня прибавка в весе ноль, я тренируюсь регулярно, питаюсь как надо, это может быть из-за того, что я сплю по 5 часов? отчаиваюсь:dash:
знакомо. сон очень важен, да. есть теория, что во сне вырабатывается тестостерон, который ты расходуешь в течении дня.
а дальше надо смотреть план тренировок, питание.
знакомо. сон очень важен, да. есть теория, что во сне вырабатывается тестостерон, который ты расходуешь в течении дня.
а дальше надо смотреть план тренировок, питание.
Насчёт теста я хз, но вот картизола и катаболизма меньше, это факт
Кирилл Рудкевич
17.06.2015, 11:36
Ролики на ютубе посмотри) А вообще рекомендую сначала в качалке позаниматься с персональным тренером - хотя бы месяц!
Мужики спасайте, у кого какой опыт, с чего начать, чтобы иметь более-менее спортивную фигуру и желательно в домашних условиях
Вообще дома это на неделю максимум на месяц:biggrin:Для начала перестань бухать:biggrin:потом отжимания подтягивания пресс И если не бросишь,почувствуешь силёнки запишись в какой нибудь зал...люди они стадные животные:biggrin:быстрее пойдёт
HamannOne
29.10.2015, 22:08
Качаться с нуля , покупаешь спортпит гейнер, протеин, находишь в инете более менее нормальную программу и качаешься)
Качаться с нуля , покупаешь спортпит гейнер, протеин, находишь в инете более менее нормальную программу и качаешься)
Напишешь прогу?
По порядку, книги чувака с именем Стюарт Макроберт:
Руки Титана (коротенькая)
Думай: бодибилдинг без стероидов
Думай 2.
И рекомендации по выполнению упражнений.
А спать надо больше, иначе не то, что вырасти, восстановиться не будешь успевать.
p.s. сам ленивый дрищ, есть пару друзей которым помогли эти книги.
По порядку, книги чувака с именем Стюарт Макроберт:
Руки Титана (коротенькая)
Думай: бодибилдинг без стероидов
Думай 2.
И рекомендации по выполнению упражнений.
А спать надо больше, иначе не то, что вырасти, восстановиться не будешь успевать.
Так их читать надо? В них программы есть?
Ага, во всех есть программы, можно взять прям из первой (веса только подкорректировать), заниматься по ним и вникать в основные.
Есть еще "жим 180" или типа того.
Ага, во всех есть программы, можно взять прям из первой (веса только подкорректировать), заниматься по ним и вникать в основные.
Есть еще "жим 180" или типа того.
А ты давно занимаешься?
сейчас уже года два не занимаюсь, когда старался - перло более менее.
alexxoxlov
31.10.2015, 20:04
Креатин норм на массе,ваще ахонь у меня идёт:nyam::nice:
Затарился гейнером,протом,бцаа и креатин+морозилка грудки)))
No pain-No gain...
Есть кто "витаминами" балуется?
Поцы, подскажите плиз, за последние месяцы у меня прибавка в весе ноль, я тренируюсь регулярно, питаюсь как надо, это может быть из-за того, что я сплю по 5 часов? отчаиваюсь:dash: БЖУ то считал или так на глазок гречки и грудки кидаешь по 5 раз в день сколько влезет? ) Избыток калорий есть в итоге или нет? Что за прога была выбрана для занятий?
alexxoxlov
13.11.2015, 20:53
БЖУ то считал или так на глазок гречки и грудки кидаешь по 5 раз в день сколько влезет? ) Избыток калорий есть в итоге или нет? Что за прога была выбрана для занятий?
тоже думал,что жру много и правильно,но подсчитал калории и...при моих потребностях в 3000-3200 я еле еле дотягиваю до 2000-2300:facepalm:,я то думаю,че вес стоит и не идет массо-жиро-мясо набор)))
придется жрать больше:nyam:
Креатин норм на массе,ваще ахонь у меня идёт:nyam::nice:
Затарился гейнером,протом,бцаа и креатин+морозилка грудки)))
No pain-No gain...
Есть кто "витаминами" балуется?
Все натуралят))))
Бугагага
Нормальные пацаны против химозы! Сон 6 часов, завтрак кофе с бутером, потом обед через 7 часов первое, второе, компот... потом после работы в зал бить рекорды! Чувствуешь себя как сраное говно после зала дома, но гордишься собой :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot