Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 16:9 помощь
Всем доброго времени суток,интересует вопрос в котором я чесно говоря вообще нешарю особо,весной планирую дооснастить авто 16:9 родным,авто 99 сентябрь,стоит магнитола сд,читает токо аудио,чейнджера нет,вопрос заключается в том ,напишите пожалста что имеено ,а в частности по мимо монитора какие блоки нужно покупать,если можно побольше конкретики,насколько сложно все это дело самому подсоеденить?конкретных гайдов по установке ненашел,заранее спасибо!
Надо будет приехать на разбор (или найти кто продает на форуме) комплект 16*9. Там идет проводка, ТВ блок, Радио блок, блок Нави, ну и чейнджер с усилком. Обрати внимание, что бы были кронштейны для крепежа блоков. По установке в принципе проблем нет. Только пол салона выкинуть придется :D С другом ставили часа за 3-4 вдвоем под пивко и перекуры.
А что за бм 54?)
Добавлено через 14 минут
И каков примерный бюджет всего этого-адекватная цена,был на разборе пару недель назад ,когда салон покупал ,они сказали 45тон комплект)мне показалось ценник перебор..
Михаил С
02.02.2015, 10:28
они сказали 45тон комплект)мне показалось ценник перебор
Тут на форуме дешевле отдавали. А БМ-54 это радиомодуль.
Добавлено через 4 минуты
Вот тут за 50 все даже с сабами [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %F2+16%3A9
На разборе 50 с установкой))
А что за бм 54?)
Добавлено через 14 минут
И каков примерный бюджет всего этого-адекватная цена,был на разборе пару недель назад ,когда салон покупал ,они сказали 45тон комплект)мне показалось ценник перебор..
Если руки правильно растут, то поставишь и сам. Цена думаю с учетом "кризиса" 40-45 нормально.
А БМ54 это как уже сказали выше, радио блок. Он по продвинутей будет от БМ24. Отличить визуально можно по "пинам". На 24 они круглые, а на 54 плоские. И смотри навигацию МК-4 она тоже будет по интересней. Отличие от других в том, что она DVD и на ней написано DVD :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot