Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю е39 минимум 2.8
дмитрий псков
01.02.2015, 22:17
Куплю БМВ е39 , не менее 2.8 литра на механике , в идеале 530-535 , до 400000 руб
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
420.
дмитрий псков
02.02.2015, 21:42
Онаж ни по одному параметру не подходит:)
Онаж ни по одному параметру не подходит:)
привыкай, тут всем плевать какие параметры тебе нужны) Главное предложить свое
Да, надо слить, возьмите, пожалуйста. Пусть не 2,8, но те же 192 л.с., пусть АКПП против механики, но ведь надо же продать! Возьмите, хоть за сколько!!! В придачу вкусностей на 100 000 руб. Сколько дадите? А дальше доя новичков тусовки- следите за движением. Тогда поймете, кто сливает, кто продает, кто хочет продать, кто отдает, а кто ищет покупателя.
Да, надо слить, возьмите, пожалуйста. Пусть не 2,8, но те же 192 л.с., пусть АКПП против механики, но ведь надо же продать! Возьмите, хоть за сколько!!! В придачу вкусностей на 100 000 руб. Сколько дадите? А дальше доя новичков тусовки- следите за движением. Тогда поймете, кто сливает, кто продает, кто хочет продать, кто отдает, а кто ищет покупателя.
я сказал слить? я сказал предложить т.к заметил что народу просто плевать на то с какими параметрами ищет человек себе авто. Например я себе ищу механику т.к не могу я ездить на автомате, ну не нравится мне это и всё. Но мне часто предлагают автомат. Уверен что у автора темы схожая проблема) По поводу твоей машины я тебе уже говорил что с удовольствием взял бы твою будь она на механике не раздумывая
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot