Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю форсунки веерные от е60
Куплю:
стеклоподъемник задний левый купил
подлокотник серый с отделом для мелочи (вверх открывается, не знаю как правильно называется:biggrin:) купил
1 форсунку омывателя лобового под интенсив с подогревом от е39 или 2 веерных с подогревом от е60(приоритет на них)
Шланги от бочка интенсива до форсунки на капоте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е39 99г, Мск
Sosnovskii
31.01.2015, 12:55
Стеклоподъемник в сборе с мотором - 1000 руб., без пробега по РФ.
Воздуховод печки в дверь - 500 руб. в сборе.
Воздуховод печки в панель - 800 руб.
Эсп всборе 1500р
Водительский дефлектор 300р, центральный 500р
Шланги 300р
Подлокотник черный 1000р
Отправка
стеклопод 1 тр лев\прав
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
далее всё что осталось от омывайки (на авто был омыватель фар)
шланги бесплатно, насос под фары 400 руб, бачок 400 руб
заливная горловина бесплатно. ещё должна быть какая то чёрная тоненькая трубочка для омывайки.
89166910453
Мск, ЗелАО
теклоподъемник задний левый 1000р
внешние рамки дефлектора печки в водительскую дверь и в середину торпеды 800р обе
Предложите подлокотник:nyam:
bumerirkutsk
23.03.2015, 16:37
Подлокотник серый 1200руб Выдвижной с отделом для мелочи
подлокотник серый с отделом для мелочи (вверх открывается, не знаю как правильно называется
комплект 1200руб.
Куплю:
подлокотник серый с отделом для мелочи (вверх открывается, не знаю как правильно называется:biggrin:) купил
1 форсунку омывателя лобового под интенсив с подогревом от е39 или 2 веерных с подогревом от е60, приоритет на них)
Шланги от бочка интенсива до форсунки на капоте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
е39 99г, Мск
Обновил
Куплю:
1 форсунку омывателя лобового под интенсив с подогревом от е39 или 2 веерных с подогревом от е60(приоритет на них)
е39 99г, Мск
Продайте пару от е60, сегодня приеду
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot