Просмотр полной версии : Mercedes-A Klasse
Samotlor
30.01.2015, 12:09
Нет ни у кого опыта владения маленьким МВ?
Недавно продали маленькую хонду-лого.Брали за смешные деньги, год откатала вообще без проблем. Простая и надежная,как молоток. При том абс,кондей,гур,эсп , были в базе и всё работало,в общем было всё,но вместе с тем руль в бардачке итд,но речь не о
ней.
А-Класс от МВ, рублей за 200-250. 1998-2002гг будет столь(хотя бы приблизительно) беспроблемным ,или нет? Купить гётц,но у меня,почему-то
несправедливое восприятие китайских и корейских брендов.Даже самсунг и лж и то "скрепя сердце":biggrin:
Спасибо.
Ты сидел внутри внутри того А класса?
Там жа сразу срабатывает блювотный рефлекс
dmytrich
30.01.2015, 14:39
Девочка на работе года 4 назад катала такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Проблем не было, кроме какой-то мелочи с генератором. Только снимать его было проблемно. А крылья еще передние пластиковые. А так года 1,5 его и в хвост и в гриву.
Но я бы не взял такой никогда
Samotlor, не надо оно тебе.
Вариатор там не очень надежный.
Внутри убогий, внешне убогий, а запчасти при этом стоят не очень дешево, ибо МБ.
Купи опять японца
3ByKu_HaYkU
30.01.2015, 15:08
ктото тут на форуме покупал себе cla (или как то так). Купешку а класса.
Продал, и купил бу 212. И был рад тому.
На сколько я знаю, там от МБ только шильдик. Разрабатывался он в подразделении комерческих авто (вито, спринтеры и проч) со всеми вытекающими. Пару дней по Хорватии катался на таком. Говно-говном. Хотя стоил в аренду дороже Гольфа. Как в эксплуатации - не знаю.
Делался вроде фирмой MCC - Micro Compact Car. Говно с мерсовским ценником.
3ByKu_HaYkU
30.01.2015, 15:38
Разрабатывался он в подразделении комерческих авто (вито, спринтеры и проч) со всеми вытекающими
коммерческие авто кстати гораздо надежнее!
коммерческие авто кстати гораздо надежнее!
и геморройнее.
пример:
когда выбирали что взять для дачи (вито, фв т4, транзит,газель) - поняли что т4 такой же просто как и фв пассат в3.
запчасти на транзит - часто на заказ и вариаций много, подбирать по вину или старой детали, а вито - неимоверно дорогой в обслуживании и более гемморойный.
более того вито и транзиты гниют сильнее чем фольксы,хотя фольксы тоже не айс
3ByKu_HaYkU
30.01.2015, 15:55
нууу... портер конечо же надо было брать )
нууу... портер конечо же надо было брать )
нужен был 7-местный фургон со нимающимися сидухами - маленькая маршрутка.
на портере в лес с алкашами или на дачу не поедешь))))
да и гавно этот портер
Samotlor
30.01.2015, 16:03
Ты сидел внутри внутри того А класса?
Там жа сразу срабатывает блювотный рефлекс
Я в х-лого тоже чуть не блевал сначала. + при раскачке от встечных фур инстинктивно за поджопник сидухи хватался опасаясь.что выпрыгнет при крене,или опрокидывании.))Потом стал ездить 90-115-стало ок. Но этой зимой,в морозы и снегопады всё ей простил. Пока в магазин там,или в бассейн,она молотит себе....за 5 часов выхлоп не промерзал даже на хх при 40-
У этой салон такой..думаю девушкам потом двинуть реально у нас в провинции
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Scorpion
30.01.2015, 16:05
Мерс ниче такой, но любая несложная операция типа (образно замены сцепы, генератора или стартера) со съёмом мотора! Знакомый мастер приёмщик отговорил, взяли за те же деньги корсу 3д. Хотя мне он больше нравился
Samotlor
30.01.2015, 16:12
Вариатор там не очень надежный.
На палке смотрю
Добавлено через 5 минут
Мерс ниче такой, но любая несложная операция типа (образно замены сцепы, генератора или стартера) со съёмом мотора! Знакомый мастер приёмщик отговорил, взяли за те же деньги корсу 3д. Хотя мне он больше нравился
Корса была из салона. Трындец полный,холодная,да и после 30 ткм мотор развалился
Про съем мотора почитал,часто разводят(даже для снятия стартера).Достаточно открутив 6 болтов приопустить подрамник
Scorpion
30.01.2015, 16:26
я к тому, что ремонтировать ее не удобно ;))
А по опелю - в нашем климате печка справляется, Моя подружка - вторая хозяйка, после такой же, но уже на пробеге 120 тыс - Да, мотор внутри тарахтит, похоже на развалившийся натяжитель, видимо скоро ему "бигуди"
3ByKu_HaYkU
30.01.2015, 16:32
так ты про старенькую?!
Бери фиесту братан!
А тёлку ты в а-классе не чпокнешь, ты ж не минипут )
С 18 октября 1997 г. А-класс поступил в продажу. Однако случилось неожиданное. Во время испытаний на полигоне 21 октября швед Роберт Коллин опрокинул автомобиль при выполнении экстремальной переставки. Это дорого обошлось Штуттгарту, разразился скандал в мировой прессе, нанесший серьезный урон имиджу нового автомобиля и репутации Mercedes-Benz в целом. О пресловутом шведском «лосином тесте», имитирующем внезапный объезд препятствия (того же лося, выбежавшего на дорогу) на большой скорости с полной загрузкой, стали говорить повсеместно.
Бурлящий поток этого скандала удалось вернуть в спокойное русло 11 ноября, после заявления председателя правления Daimler-Benz AG Юргена Шремппа (Jurgen E. Schrempp) о том, что решение проблемы найдено. Разработчикам и испытателям удалось оптимизировать подвеску и шасси и обеспечить уверенное и надежное поведение машины в чрезвычайных ситуациях.
. .
3ByKu_HaYkU
30.01.2015, 16:48
фиеста рс на палке!
Самое лучшее из мини-авто. атмо, 150 сил. Никакх тебе наддувов, компрессоров, и прочей ерунды. И рулятся форды очень даже, учитывая передний привод.
Только низкая )
3ByKu_HaYkU, +1 за фиесту! Хорошая машина.
Старый херня,а новый бомба
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot