PDA

Просмотр полной версии : ДОРОГО!!!!

Страницы : 1 [2] 3

BahoSSS
30.01.2015, 00:19
есть один секрет - сидишь на форуме/авито, мониторишь цены на запчи, видишь предложения ниже рынка - едешь и спокойно их забираешь - запчасти в нормальном состоянии.

видимо многие на форуме думают если цена ниже - то запчасть уг,хотя по факту это ни разу нетак.

при этом какоенить гавнище типа адовых неоригинальных рестайловых фар или с синими глазками я продавал за 1000р, или например салон всборе бежевая кожа я за 2 или 3 продал так как он был на мое усмотрение в гавно(такие барыги барыжат по 10)

volnovik
30.01.2015, 00:19
в июле-августе продавал е39 за 150. звонили нищеброды,просили продать за 80-90.
в итоге продал за 100.
е39 за сотку, рекорд походу))
сколько не снижай цену, всегда найдутся те, кто скажет дорого.

vadja26
30.01.2015, 00:23
Тут вон пенсионный возраст хотят поднять на 5 лет! вот это да! И уровнять что-бы все в 65 лет на пенсию выходили.А кардан за 4к - это мелочи))

:yes1:

BahoSSS
30.01.2015, 00:28
е39 за сотку, рекорд походу))
сколько не снижай цену, всегда найдутся те, кто скажет дорого.
да. притом там в дивгло было вложена такая сумма примерно и он не хавал масла вообще (никасиловый м52), но кузова не было считай (была бита нераз и вся сгнила напрочь)

Мишанька174
30.01.2015, 00:31
Может и не в эту тему,но разве адекватно продавать 15ти,а то и 17ти летнюю машину за цену 500-700к?
Еще умиляет "За авто следили,любимая ласточка,чмокали,лелеяли" Но нужно немного вложить....И начинается список...Спрашивается,если вы ее так лелеяли,то почему не вложили.

Алексей 530
30.01.2015, 00:33
Мишанька174, Да хоть лям! Тебе какое дело, за сколько хотят продать...

Мишанька174
30.01.2015, 00:40
Меня переполняют Умиления и эмоции.Одно продавать машину на которой муха не еб**сь, и совсем другое впаривать 17ти летнюю машину с вложениями с непомерным ценником.

BahoSSS
30.01.2015, 01:13
Может и не в эту тему,но разве адекватно продавать 15ти,а то и 17ти летнюю машину за цену 500-700к?
Еще умиляет "За авто следили,любимая ласточка,чмокали,лелеяли" Но нужно немного вложить....И начинается список...Спрашивается,если вы ее так лелеяли,то почему не вложили.

согласен полностью!
адекватный ценник на дорестайл - 180-280к
на рестайл 250-350к.
и не зависимо от фарша,курса бакса, вложений и прочего гавна к которому пытаются привязаться постоянно

Булат77
30.01.2015, 01:55
если покупателя не устраивает цена, я обьясняю почему она именно такая. как правило покупатели либо готовы с ней согласится, либо говорят НЕТ, СПАСИБО. очень редко когда начинают давить на "мыжодноклубники", "татарин-татарину", "невпоследнийжраз.." и тд.
больше выбешивает, когда человеку даришь что то от души, или за символическую плату продаешь то, что он давно ищет и найти не может (например задний рест бампер за 200 рублей) а он потом слышишь претензии, что "я попал на отправку, да еще и на покрас, он царапанный, у него там трещинка" и блаблабла.... вот таких людей я не понимаю вообще!!!
а еще есть такие:
-здрасте! сколько стоит рулевая рейка?
-7 тыщ рублей.
-сколько???
-СЕМЬ ТЫЩ!!!!
-ок! щас приеду за ней.
приезжает, берет рейку, кладет себе в багажник, протягивает 3 тыщи и тянет руку поблагодарить.
-товарисч!!!! еще 4 тыщи добавь!!!
-????? какие??? за что????
-рейка стоит 7. я ж по телефону тебе сказал. СЕМЬ!!!
-СЕМЬ??????????? НЕ, НЕ НАДО МНЕ ТАКУЮ РЕЙКУ.
И ДОСТАЕТ ЕЕ ОБРАТНО.

Daytona
30.01.2015, 03:20
если покупателя не устраивает цена, я обьясняю почему она именно такая. как правило покупатели либо готовы с ней согласится, либо говорят НЕТ, СПАСИБО. очень редко когда начинают давить на "мыжодноклубники", "татарин-татарину", "невпоследнийжраз.." и тд.
больше выбешивает, когда человеку даришь что то от души, или за символическую плату продаешь то, что он давно ищет и найти не может (например задний рест бампер за 200 рублей) а он потом слышишь претензии, что "я попал на отправку, да еще и на покрас, он царапанный, у него там трещинка" и блаблабла.... вот таких людей я не понимаю вообще!!!
а еще есть такие:
-здрасте! сколько стоит рулевая рейка?
-7 тыщ рублей.
-сколько???
-СЕМЬ ТЫЩ!!!!
-ок! щас приеду за ней.
приезжает, берет рейку, кладет себе в багажник, протягивает 3 тыщи и тянет руку поблагодарить.
-товарисч!!!! еще 4 тыщи добавь!!!
-????? какие??? за что????
-рейка стоит 7. я ж по телефону тебе сказал. СЕМЬ!!!
-СЕМЬ??????????? НЕ, НЕ НАДО МНЕ ТАКУЮ РЕЙКУ.
И ДОСТАЕТ ЕЕ ОБРАТНО.

таким этой рейкой по еб...лу надо засаживать сразу:8-0:

Добавлено через 2 минуты

Вполне адекватно :yes1:

Long
30.01.2015, 08:19
Булат77, ну не расслышал я потелефну, что 7 тыщ за рейку, а с собой было 3. Мог бы и уступить, мыжодноклубникитатаренепоседнийраз.

Булат77
30.01.2015, 11:32
Булат77, ну не расслышал я потелефну, что 7 тыщ за рейку, а с собой было 3. Мог бы и уступить, мыжодноклубникитатаренепоседнийраз.

:biggrin:
ага. три и семь- одинаково произносимые слова:biggrin:

Мишанька174
30.01.2015, 11:48
Не туда..

Alex009
30.01.2015, 13:46
пример:
на VW t4 я сломал правый подрулевой переключатель.
позвонил на разбор - бу стоит 1500-2000р.
поехал в авто-З и купил новый за 500р.
езжу 2й год - ни намека на люфт,глюки или какие то отличия от оригинального левого.

Некорректно сравнивать запчасти разных производителей.

BahoSSS
30.01.2015, 16:39
некорректно сравнивать 20летнее гавнобу и новый китайский переключатель не худшего(дет на 5) качества в 3-4 раза дешевле

Alex009
30.01.2015, 16:45
Ну это из серии сравнивать старую удроченную е39 за 500 и новую гранту за 300

BahoSSS
30.01.2015, 17:01
Ну это из серии сравнивать старую удроченную е39 за 500 и новую гранту за 300
нет.
ни разу.
если б то была китайская е39 с качеством немецкой за 300 то да,это было б корректное сравнение

Samotlor
30.01.2015, 17:17
Тема создана специально для продаванов, барыг, разборщиков и простых людей столкнувщихся с нищебродами ищущих за 2 копейки, в цвет, занидорага, с гарантией полгода, "если че верну", есть скидки студентам?.
Просто предлагаю выкладывать тут анонимно истории произошедшие в вашей истории.
Никого не хочу обидеть, все сходства прошу считать вымышленными.

Уясните себе:

Принципы работы с покупателями
"Настоящие продавцы не воспитывают,не дают оценку и не требуют хороших манер от покупателей. Умные и не очень, вежливые и грубые, добродушные и агрессивные - любые люди получат у вас Все то, что они пожелают, и получают быстро, с полной уверенностью в том, что получили лучшее и за справедливую цену.
Обслуживание означает постоянную заботу об имидже фирмы и сохранение ее популярности среди всех без исключения клиентов.
Имидж и репутация магазина создается каждым продавцом в каждом акте общения с покупателем. Задача создания положительного имиджа равнозначна задаче увеличения прибыли."(С)

moroz-78
30.01.2015, 17:19
Тимур девиз волт март чтоли

Lexa78
30.01.2015, 18:35
Уясните себе:

Принципы работы с покупателями
"Настоящие продавцы не воспитывают,не дают оценку и не требуют хороших манер от покупателей. Умные и не очень, вежливые и грубые, добродушные и агрессивные - любые люди получат у вас Все то, что они пожелают, и получают быстро, с полной уверенностью в том, что получили лучшее и за справедливую цену.
Обслуживание означает постоянную заботу об имидже фирмы и сохранение ее популярности среди всех без исключения клиентов.
Имидж и репутация магазина создается каждым продавцом в каждом акте общения с покупателем. Задача создания положительного имиджа равнозначна задаче увеличения прибыли."(С)
+100500

Страницы : 1 [2] 3