Просмотр полной версии : Куплю мк3
Куплю мк3 с русской прошивкой
роман1999
29.01.2015, 18:18
7 000 , диски для русификации в подарок
Ром, мк3 7 рублей? Не дороговато?)
роман1999
29.01.2015, 18:31
Ром, мк3 7 рублей? Не дороговато?)
а какой ценник видишь ты ?, в соседней теме вальдемар отдал за 6 так с руками отрвали , ну так вальдемар добрый дяденька а я не хороший и жадный барыга :biggrin: поэтому должен лупить ценник
я его брал в том году за 3 рубля)
cologne, когда доллар стоил 33р?;)))
а ты хочешь сказать что они свеженькие и закуплены месяц назад) по новому курсу))
роман1999
29.01.2015, 19:24
а ты хочешь сказать что они свеженькие и закуплены месяц назад) по новому курсу))
я хочу тебе сказать что да , а ты думаешь что они 10 летиями у барыг что ли лежат :facepalm: опять же , неважно когда они куплены, барыгам нужно закупаться по новым курсам валют и цены будут подымать даже на те вещи что куплены хоть 5 лет назад, не буду говорить за всех барыг , но у меня часть клиентов берет распилы уже по новым курсам, вернее расчитывается в валюте , потому что это "конвеер" не может остановиться , иначе владельцы е39 завоют от того что им придется покупать все НОВЫМ ))))))))))))))) моя мечта идиота )))))))))
Добавлено через 41 секунду
я его брал в том году за 3 рубля)
не помню таких цен, ни год ни 2 назад, меньше 5 000 он ни когда не стоил :biggrin:
Добавлено через 50 секунд
cologne, когда доллар стоил 33р?;)))
а он когда то стоил 33 рубля ? :D:D:D уже даже и не верится :facepalm: когда то он стоил говорят 98 копеек :biggrin:
роман1999, молодец! Хороший опытный разборщик! Я поддерживаю твою политику.
роман1999
29.01.2015, 19:52
роман1999, молодец! Хороший опытный разборщик! Я поддерживаю твою политику.
жму вашу руку :drinks:
это для них не аргумент.
вещи которые лежат месяцами вдруг подорожали в два раза. все изза доллара. и пофиг что этому дерьму 15 лет.
загрузи яндекс навигатор, не корми барыганов.
я все таки рассчитываю купить не у барыг) а у людей которые хотят его продать тем кому это надо.
надеюсь завтра все срастеца и покупатель и продавец будут довольны))
Ром 7 твоя цена + 3 добавить и купить мк4 тогда)))
но все равно спасибо за предложение)
Добавлено через 1 минуту
да мне он нужен только из за картинки и не более))
роман1999
29.01.2015, 22:39
cologne, подскажи где за 10 можно купить исправный мк 4 ? просто у нас в городе дешевле 12 их днем с огнем не найти , причем без гарантии а за гарнтийный просят по 14
Добавлено через 35 секунд
загрузи яндекс навигатор, не корми барыганов.
яндекс стал продавать мк3 :D:D:D
Добавлено через 45 секунд
не корми барыганов.
а кого тогда кормить ? кого то же полюбому надо кормить ? кормильцы епта :dash:
Добавлено через 52 секунды
я все таки рассчитываю купить не у барыг) а у людей которые хотят его продать тем кому это надо.
)
с твоего позволения посмотрю за предложениями :bayan:
Добавлено через 10 минут
это для них не аргумент.
а что для тебя аргумент ? хочу просто понять ход твоих мыслей :facepalm: может предположим ты занимался разбором ? закупал сам лично тачки в европе ? занимался их доставкой в РФ ? ты хоть знаешь как колесо то открутить то от е39 ? ты в каждой вот такой теме затычка, хотя понятия не имеешь об этом бизнесе а только орешь что хватит кормить барыг, ну ты тогда забудь дорогу в продуктовый магазин, зачем ты будеш там еще кормить барыг, перестань покупать одежду , не заезжай на заправку, продай машину , все же везде дорожает !!!!!!!!!!!! разуй глаза , что под тебя одного этот мир не прогнется и цены вспять не пойдут и от того что ты орешь постоянно этот бред на форумах, запчасти не перстанут покупать , ты хоть это понимаешь ? что всем личнику отложить на то что ты думаешь , всем всем не любимым тобою барыганам просто ложили они твои аргументы , ты просто форумный (ну ты понял кто короче) который завтра также пойдет и купить на разборке очередную зачасть на свое уставшее сыпящеся корыто , при этом не забыв написать гадость на форуме про людей у которых он ее купил .................ты лицемер , причем подлый
Ром не раздувай тему, реально дорого ты предложил.
в личке у меня есть предложения с адекватной ценой, на что я и рассчитывал.
про мк4, какая гарантия на 10и летний электронный блок))) максимум неделя)) 12р они в объявлении за 10к они продаются реально. это факт.
цена для МК3 максимум 4р с учетом того что от него можно получить только картинку на мониторе и больше ничего))
Гы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если что. Есть мк3, исправный, но надо шить под цветной дисплэй и соотв. Русские карты.
Алексей 530
30.01.2015, 00:25
роман1999, Ром! Мож не надо дискуссий? Ты предложил, тебе ответили что дорого... Не хочешь опускать, зачем в полемику входить?
роман1999
30.01.2015, 09:53
Алексей 530, да я больше тут вообще ни чего ни кому не буду предлагать , мне бы это дураку давно понять , ништяки лучше на стороне продавать чем на форуме, меньще грязи выслушаешь ...............
Valdemar e39rus
30.01.2015, 10:21
На ебэе гляньте , вот там цены :biggrin: , свой пытался там толкнуть на аукционе от 150$ до 300$ :8-0: , в итоге продал здесь за 5
А вообще авито в помощь , там есть и по 3 и по 4 и несколько лотерейных билетов в подарок :D
Алексей 530, да я больше тут вообще ни чего ни кому не буду предлагать , мне бы это дураку давно понять , ништяки лучше на стороне продавать чем на форуме, меньще грязи выслушаешь ...............
Как бедного Романа грязью обливают... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман1999
30.01.2015, 10:55
Dikiy, ты сам от себя не устал ? сылкодаватель епта , иди поешь дерьмеца может меньше от тебя вонять будет
Добавлено через 4 минуты
На ебэе гляньте , вот там цены :biggrin: , свой пытался там толкнуть на аукционе от 150$ до 300$ :8-0: , в итоге продал здесь за 5
А вообще авито в помощь , там есть и по 3 и по 4 и несколько лотерейных билетов в подарок :D
на ебее проще всего ништяки продавать , из М5 вообще здесь ни чего не выкладываю т.к. чтобы ее нормально распродавать здесь просто нет клиентов :facepalm:
кому тут можно продать салон за 70 рублей или М саунд за 100 :D а там клиентов опой жуй :bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot