Просмотр полной версии : М5 или Контурные сиденья голосуем
Ну в принципе хотел бы услышать че народ думает.
Для себя не могу определиться какие же сидушки ставить,нравится блин и то и другое,хоть покупай вторую 39 что бы вкорячить оба..
1)Купить весь салон от М5 перед-зад-дверные карты
2) Или Передние сидушки контурные..
Ну в принципе хотел бы услышать че народ думает.
Для себя не могу определиться какие же сидушки ставить,нравится блин и то и другое,хоть покупай вторую 39 что бы вкорячить оба..
1)Купить весь салон от М5 перед-зад-дверные карты
2) Или Передние сидушки контурные..
Выскажу свое мнение, я бы поставил Контурные. Как мне кажется, по комфорту они будут по лучше М.
BeCrazy, ну ты сказанул... ты бы еще кожаный диван сравнил с ковшами которые в гоночные машины ставят :) Ясен пень что оспортивненные M5 менее комфортные чем мягкие контуры с горой регулировок
Ну мое мнение будет субъективным.:)
Выскажу свое мнение, я бы поставил Контурные. Как мне кажется, по комфорту они будут по лучше М.
Забыл добавить, комфорт сидений не обсуждается он и так ясен..Тут скорее всего эстетика интересует..
pilot715
29.01.2015, 13:36
а от гелика не встают туда?
а от гелика не встают туда?
39 не крузак что бы туда имплантировать чужеродные кресла..
pilot715
29.01.2015, 13:38
ясно.
ясно.
а по существу что скажешь..реально замучался выбирать уже 3 предложения просрал.
контуры!
мне на М5 седлах как то не оч понравилось,сугубо имхо
контуры!
мне на М5 седлах как то не оч понравилось,сугубо имхо
Ну что продал тачан?
Прикинь одному подкрыльнику пришла писта не успел даже поставить,таджик на мойке как епнул струей из керхера и он в дребезги разлетелся :(
Забыл добавить, комфорт сидений не обсуждается он и так ясен..Тут скорее всего эстетика интересует..
По эстетике мне все равно больше нравятся контурные, на М мне как то строчка которая по середине не нравится.
Алексей 530
29.01.2015, 14:37
Я за контурники!
Ну что продал тачан?
Прикинь одному подкрыльнику пришла писта не успел даже поставить,таджик на мойке как епнул струей из керхера и он в дребезги разлетелся :(
еще не продал..
блин,обидно вообще:ohmy:
неужели из за мороза хрупкий стал такой?
а от гелика не встают туда?:D:D:D под...бнул
по теме: конечно контурные!
3ByKu_HaYkU
29.01.2015, 15:21
конечно от м5, контурные у каждого второго лоха есть, а ты ж не лох!
в пи*ду все..забыли..сам разберусь...
тема закрыта..зае:cens:бали
3 дня за мат!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot