Просмотр полной версии : Ищу Стёкла фар(Рест) и детальки
После раздумий во сне заголовок темы изменён, поэтому первые 2 страницы обсуждений теперь не в тему:yes1:
1.Стёкла фар(белый поворотник).
2.Разъём желательно с пинами(который вставляется в шторку би ксенона)
3.фиксатор направляющей регулировки фары(тот что над линзой ближнего)
Хотелось бы всё приобрести в идеальном состоянии.
Жду предложений господа:).
Чтобы в идельном сосисостоянии надо разломать новую фару. Это сейчас стоит, наверное 18-20 рублей.
Чтобы в идельном сосисостоянии надо разломать новую фару. Этл сейчас стоит, наверное 18-20 рублей.
Вдруг у кого-нибудь корпус развалился а отражатель остался:)
Есть другой вариант. Купить Hella 2, или как ее называют матовая и установить. Устанавливается болт -он и будет би-ксенон.
Добавлено через 1 минуту
В Питере много людей, которые продают.
Есть разбитая левая фара ксенон Рестайл , отражатель вроде целый
Есть другой вариант. Купить Hella 2, или как ее называют матовая и установить. Устанавливается �� -он и будет би-ксенон.
Добавлено через 1 минуту
В Питере много людей, которые продают.
Не понял тебя, можно поподробнее?
Добавлено через 1 минуту
Есть разбитая левая фара ксенон Рестайл , отражатель вроде целый
Как раз пока левую только снял для проверки.
Только вот из Махачкалы долго ждать буду...
Есть люди, которые продают новые и/или свежие линзы. И в Питере тоже. Что не понятно?
Добавлено через 1 минуту
Линза от E60 и рестового E53 подходит болт-он. И при этом у тебя би-ксенон.
Так понятнее?
Ясно, я сначала не догнал что они идут вместе с отражателями.
:)
Надо подумать.
Ну если фара уже разобрана, то это хороший вариант. Состояние их как правило лучше, чем от 39 и дальний еще появляется.
Kelmi, привет! Напиши V.K.Zi, я у него брал хеллу 2, он тоже из Питера, лучше их поставь, тем более еще и дальний добавляется.
Kelmi, привет! Напиши V.K.Zi, я у него брал хеллу 2, он тоже из Питера, лучше их поставь, тем более еще и дальний добавляется.
Все так. Только матовую надо выбирать очень внимательно, на ней не видно выгоревших отражателей.
Привет NW51;).
Спасибо, завтра напишу, надо делать.
А то задолбали уже мои фары, если бы не противотуманки, нифига бы дороги не видел:facepalm:.
Добавлено через 1 минуту
Все так. Только матовую надо выбирать очень внимательно, на ней не видно выгоревших отражателей.
Благодарю за совет, буду бдить:hi:
turistmox
29.01.2015, 10:47
Есть пара линз от Е60. Состояние незнаю,но могу посмотреть если есть интерес.
Ищу....;)
Долго ищешь как-то... галагену нет, и еще много кто есть, кто продает линзы. Если есть желание купить, 1 день и все у тебя. Я когда на ауди ставил ксенон, в 1 день все решил.
Долго ищешь как-то... галагену нет, и еще много кто есть, кто продает линзы. Если есть желание купить, 1 день и все у тебя. Я когда на ауди ставил ксенон, в 1 день все решил.
Линзы я уже купил. В начале темы написано:yes1:.
Да и ксенон у меня уже давно стоит обычный.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot