Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) отключение проверки номерного знака NCS
Хорошо :)
Клёво помог, спасибо !!!!! Чтобы тебе так все помогали !
Мда.... одно ГОМНО залупилось и все молчат !!!
Мда.... прикольный у вас клуб.... одно ГОМНО залупилось и все молчат !!! Зачем Вы вообще существуете ? Людей обсуждать ? Помочь тяжело ? Ведь многие знают ! Или только удалять нужное научились ???
ты лентяй, тебе всё разжевали.
По кнопкам никто ничего расписывать тебе не будет, забудь про это!
Да не лентяй, писал же.. По мотору и ходовой всё делаю сам, а по кодированию - не рискую лезть туда, куда не знаю !!!! Вот пробую, и прошу помощи. Записываю... учусь, короче ))) Ну, раз у вас тут по другому, тогда....
Да не лентяй, писал же.. По мотору и ходовой всё делаю сам, а по кодированию - не рискую лезть туда, куда не знаю !!!! Вот пробую, и прошу помощи. Записываю... учусь, короче ))) Ну, раз у вас тут по другому, тогда....
С кодированием/программированием всегда так,смирись
Люди не разжуют,потому что на хлеб этим зарабатывают..
Я раз положил машину свою при обновлении DME-подумал денек,разобрался сам(никто тож не помог,говорили тащи машину на эвакуаторе к нам)
Не бойся экспериментировать кароч!)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Да я его прямо носом ткнул, и по пунктам расписал что сделать надо, чтоб мечту свою осуществить.
Так это тело, вместо того чтоб чуть-чуть подумать, начало зубы скалить.
Оно впринципе мозг включать не хочет.
Его подход, "откройте мне веки" и не иначе.
потому что на хлеб этим зарабатывают.
нет, именно этим (то что надо ТС) никто уже не зарабатывает, 146%!!!
Тут ведь сводится все к тому, что ТС сам не хочет думать, хочет чтобы ему написали Ф1,Ф3,Ф5,Ф7,ЛЦМ, и тд (только не жми эту комбинацию).
Но такого нигде нет, никто никому не разжевывает по кнопкам!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot