Просмотр полной версии : м-бампера (оригинал или неоригинал)
пиплы подскажите, понимаю что неоригинальные м-бампера овно полное, но может кто ставил и скажет свое слово.
ведь разница в цене в несколько раз.
а что,неужели с твоим что случилось?я себе присматривал неоригинал,посмотрел его и решил свой оставить,как говорится до лучших времён))слишком он уж мягкий весь,нескладный какой то,в руки страшно брать
попал в дтп, пресанули машинку, серьезных повреждений нет, но как то неудачно ткнули меня, что много под замену, в том числе бампера, капот, фару, и крыло.
ударчик был небольшой но пришелся аккурат в левую фару, так сказать в уязвимое место, от сюда сыграл капот и крыло.
а денег выплатели только 90 тыщ, и хотелось бы вложиться в бюджет.
///MaxSP
18.11.2009, 20:27
поиском пошурши. была тема, обсуждали неоригинальное железо в целом
Неоригинальный стеклопластиковый бампер - полуфабрикат, всё зависит от рук и головы того, кто будет его ставить! Есть еще "дорогие" неоригиналы около 17тыщ в полном сборе, можно оригинал подождать под заказ - до сих пор некоторые возят...
Есть еще золотая середина - Rieger(Германия): дизайн почти ///М, только чуть пухлее снизу побокам, качество АБС-пластика - изумительное, встает - элементарно! Стоит такое чудо всего всего 17тыр со всеми креплениями, воздуховодами и решетками + плюс родные М-противотуманки!
Если поз заказ - еще дешевле.........
поверь мне лучше оригинала ничего не будет кожуру оригинала новый можно 18т заказать.
с этим понятно, но необходимо сделать дешевле, вот и думаю, взять б/у оригинал или новый неоригинал.
но опять же б/у-шные оригеналы в сборе предлагают не менее 20 тыщ, а новый неоригенал предлогают за 5700 скорлупу.
вот и информация для размышлния, один сказал чтобы поставил неоригинал и не парился, а другой говорит заипёсся ставить и оно того не стоит.
вот думаю что передний бупить б/у а задний неоригинал скорлупу.
возьми передний б/у,в нём весь вид,а задний ставь неоригинал,а как деньгами разживёшься,поменяешь и задний на оригинал))
как то человек один предлогал востановать эти бампера и цена адекват 5-6 тыщ
но он щас не может этим заниматься
может знает кто востанавливает бампера?
мне клеили мой бампер + покраска,за всё 7 тыщ,если интересно,подъезжай завтра обсудим,благо вроде рядом живём))
с этим понятно, но необходимо сделать дешевле, вот и думаю, взять б/у оригинал или новый неоригинал.
но опять же б/у-шные оригеналы в сборе предлагают не менее 20 тыщ, а новый неоригенал предлогают за 5700 скорлупу.
вот и информация для размышлния, один сказал чтобы поставил неоригинал и не парился, а другой говорит заипёсся ставить и оно того не стоит.
вот думаю что передний бупить б/у а задний неоригинал скорлупу.
а у тебя до удара какой бампер стоял? если от м поката то зачем в сборе покупать возьми скорлупу а по поводу не оригинала лучше не надо ставит просто заеб... придётся изобретает чтобы поставит на не оригинальных место накладок нет и с боковыми кронштейнами что то надо делать их там как правило не .
мне клеили мой бампер + покраска,за всё 7 тыщ,если интересно,подъезжай завтра обсудим,благо вроде рядом живём))
щас попробую фотки бамперов загрузить
можно ли их будет востановить?
щас попробую фотки бамперов загрузить
можно ли их будет востановить?
давай поглядим!
че то не могу разобраться на новом месте
как тут фоты грузить?
осколки собрал по возможности, но думаю что не все
задний 100% можно склеить,а вот передний надо ребятам показывать
задний получится зы перед ни хило так
да удар не сильный, просто угол заднего бампера машины врага попал в фару в уязвимое место, ну и детальки так изуродовало.
в принципе осталось что то сделать с бамперами, востановить или поменять.
страховая выплатила 90 тыщ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot