Просмотр полной версии : куплю тряпичный салон
Andrei Tk
11.03.2015, 16:31
Ищу...
возьми рекаро с кожей на электрике, быстрей найдешь. Я уже бросил это дело тряпку искать, понял, что бесполезно
Valdemar e39rus
11.03.2015, 16:36
Или алькантару , будет интереснее , чем тряпка
Andrei Tk
11.03.2015, 16:39
При прочих равных рекаро на электрике за 30 с небольшим можно взять, если рассматривать новые элементы сидушки (2 подушки обивки) стоят по 15к каждая и того 2 подушки обивки из тряпки новые = рекаро с электрикой в хорошем состоянии
Valdemar e39rus
11.03.2015, 16:47
Если исключительно нужна тряпка , милости прошу в гости в Калининград :)
Если исключительно нужна тряпка , милости прошу в гости в Калининград :)
Уж лучше вы к нам...
Добавлено через 39 секунд
Было бы в зоне доступности- взял бы. По фоткам- ниче состояние.
Тебе целиком или только перед?
Andrei Tk
12.03.2015, 12:42
Если исключительно нужна тряпка , милости прошу в гости в Калининград
За сколько готов продать, друг?)
Valdemar e39rus
12.03.2015, 12:59
Andrei Tk, могу любой привезти из Польши какой захочешь , но только самовывоз из Калининграда :) , возможности отправить от нас в Россию нет , ТК не возят , так что приезжайте отдохнуть в Кениг , заодно и салон зацепите
Тебе целиком или только перед?
Смотря какой цвет. И так, и так можно. Только зад у меня не трансформер.
Andrei Tk
12.03.2015, 14:29
могу любой привезти из Польши какой захочешь , но только самовывоз из Калининграда , возможности отправить от нас в Россию нет , ТК не возят , так что приезжайте отдохнуть в Кениг , заодно и салон зацепите
боюсь моя тридцатьдевятик развалится, если на нем к вам ехать:o Целая история короче с этим Кенигем заморачиваться из-за какой-то тряпки)
Смотря какой цветтряпка черная (не велюр)есть перед ,спорт и обычный, механика, без подогревов. Вопрос цены, обычный будет в районе 5-6р за две сидухи. )
тряпка черная (не велюр)есть перед ,спорт и обычный, механика, без подогревов. Вопрос цены, обычный будет в районе 5-6р за две сидухи. )
Допустим. А где в мо?
Germanec
16.04.2015, 14:57
оффтоп:
я в прошлом году за 2 или 3 тыщи брал тряпку в отличном состоянии самую простую все сидухи с картами. не просиженую и без затертостей-дыр.
так как они никому не нужны
2000р в хорошем состоянии без прожигов и прочего
есть синие STOFF FLOCK STREIFEN/MARINEBLAU чуток водительская спинка подтерта-совсем мальца после химчистки-чистые! НО: надо поменять салазки и механизм подъема вверх-вниз-заваривали,чтобы по-максимуму опустить вниз.колхозили на япошку. так вот,каркас в идеале,не сильно просижаны,ровные,чистые! надо? цену обсудим
2000р в хорошем состоянии без прожигов и прочего
Это предложение?
Добавлено через 45 секунд
есть синие STOFF FLOCK STREIFEN/MARINEBLAU чуток водительская спинка подтерта-совсем мальца после химчистки-чистые! НО: надо поменять салазки и механизм подъема вверх-вниз-заваривали,чтобы по-максимуму опустить вниз.колхозили на япошку. так вот,каркас в идеале,не сильно просижаны,ровные,чистые! надо? цену обсудим
Спасибо, не охота заниматься.
Может, еще кто предложит?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot