Просмотр полной версии : Дайте пару дельных советов
SEMMAXIMUM
23.01.2015, 18:32
Доброго времени суток вам уважаемые,имеем м52ту е39,не работает датчик наружнего воздуха если взять от калины там приоры подойдет?и я снаял блок абс перепаять решил вот уже почти допоял но инетерсует можно ли ездить без этого блока на акпп?
Добавлено через 3 минуты
И кстати вот на м52ту менял квкг и лечил ошибку моторнотпрограмм если интересно могу скинуть с фото?
датчик по фишкам одинаковый но показания буду не верны. без блока можно ездить но желательно без кикдауна
Да можно и без датчика и без блока ездить, нах они там вообще нужны едет да и идет.
Вчера е70 купил, там чувак без покрышки ездил на голом диске, диск стираться начал, решил продать (серьёзно, я просто ах....).
roadrunner
23.01.2015, 23:42
Да можно и без датчика и без блока ездить, нах они там вообще нужны едет да и идет.
Вчера е70 купил, там чувак без покрышки ездил на голом диске, диск стираться начал, решил продать (серьёзно, я просто ах....).
Пля..А фотки случаем нет этого чуда?
Забирать его ездил со второго раза и со своими колесами, потом сразу на мойку. Сейчас он обычный среднестатистический, только в салоне подванивает, похоже ящик пива на пол вылили.
Забирать его ездил со второго раза и со своими колесами, потом сразу на мойку. Сейчас он обычный среднестатистический, только в салоне подванивает, похоже ящик пива на пол вылили.
наверное с хорошей скидкой отдавали:biggrin:
SEMMAXIMUM
07.02.2015, 20:17
Парни всем спасибо от души!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot