PDA

Просмотр полной версии : Аккуратнее будьте.

Antonios
18.11.2009, 13:49
вообщем история произошла ровно неделю назад,приехал домой в 4 утра, в 7 надо было уезжать,решил в гараж не ставить... утром одеваюсь,звонит товарищ, стекло разбили выходи.. я расстроенный бегу к машине,просто малю,чтобы не ушел телек и прочее бонусы, прихожу двойное стекло в щепки по всему салону, салон рекаро белый, весь в гавне-((ногами лазили, на сиденье валяется какая-то проволока, внимание особо не придал, в машине все на месте телек,музыка,стоит отдельно мафон,ничего не тронуто.. с дуру оставил документы в машине, все ушло(паспорт,в.у,то,стс).. вызвал милицию, паспорт и прочее в блок... решил заводить машину, а она тупо не заводиться, что только не пробовали, отвезли в "кейсиль", там говорят антенна вся поломана(и была той проволокой), вообщем что пытались сделать не понятно,с одной стороны если бы хотели угнать то угнали бы.. ну вечер был в разы приятнее, друзья привезли стекло в цвет(зеркалка заводская) и даже тонированное-)).. ну и бабулька принесла документы,нашла на улице.. обидно,что ушел фотоаппарат, на котором было куча фоток за два года-((((в том число голой оппы моей девушки=))) ).. вообщем машина теперь живет в гараже на стоянки,даже когда днем приезжаю.. обидно,что стекло новое немного царапанное, поцарапали децл двери от стекла битого,но пускай так..

вкратце о авто:
540,м-пак,внешне полностью м,цвет тем.синий,выхлоп на две стороны,зеркала склад.. все осталось на месте!! может подумали,что м..

было в р-н царицыно!!! будьте аккуратнее!!!!!!!!!

------
18.11.2009, 14:23
хорошо хоть что так((эти п...ры могли ради интереса телек расколотить или ещё что((неприятно конечно,особенно если на каких-нибудь ресурсах появятся эти самые фотки((

Antonios
18.11.2009, 14:58
да вот про ресурсы тоже думал,ну ничего им же хуже потом будет-)) ибо на все это заведенно уд!

fash
18.11.2009, 21:58
а что обидного ? легко отделался , куда обиднее было бы если дернули музыку со всеми потрохами и раскурочили панель. или не нашел бы ты своих документов, а востанавливать большой гемор. помню когда у меня была 5ка , так помимо выбитого стекла - покацали дверную накладку, уплотнитель и музыка за 15ку

------
18.11.2009, 22:00
а что бы обидно было надо чтоб обязательно полмашины раскурочили?мне бы хотя бы из-за фоток обидно было бы

gazzan
18.11.2009, 22:06
а у тебе стёкла тонирование били?

Antonios
18.11.2009, 22:22
да,и лобовое тоже!!

Санчоус
18.11.2009, 22:28
может кто вспугнул? по этому и не угнали!

gazzan
18.11.2009, 22:29
да,и лобовое тоже!!

я почему спросил? когда c тонировкой времени не много большее занимает ваше лучше сделать брани-ровни тонировку .

gaec7777
02.12.2009, 19:57
Определённо лезли в салон за вещами.Меня начальник заставил тонировку всю содрать, теперь приходится всё в багажник прятать.

freeman
02.12.2009, 23:27
можно только посочувствовать а уродов бы таких если бы поймал то руки бы поламал.....

а так может фотик навиду лежал за ним и полезли изначально????

Саня
02.12.2009, 23:46
Кто же вообще документы в машине оставляет, это же ведь не чемодан с вещами, а всего лишь небольшая сумка или книжка!!!! Потом хапнул бы гемора с восстановлением свидетельства на тс и т.п. ! Повезло что доки нашлись!

Zakhar
18.12.2009, 10:03
Летом,похожая шняга и со мной приключилась.Как обычно, утром,подошел на кухне к окну с кофе и посмотрел вниз(4 этаж,БЭМ стоит под окнами) на свой мотор и....кофе в раковину полетело,а я в шортах и тапках,с небритой рожей вниз.Итог,на правой задней двери в окне-форточке дыра,я в салон,разбитый пузырь водяры и куча обломков.Я в осмотр салона-НИЧЕГО не тронуто,но видно было как пытались открыть(расковырять) обшивку двери,чтобы наверное ее открыть(дауны тупые).Кароч я к учествовому.Он грит мол не ты первый,мол в нашем районе обдолбыши-нарики стали на дозу "зарабатывать",вот и лезут и бьют тачкам стекла,чтобы поживиться.Ниче писать не стал,никуда звонить тоже(каска не положена машинам в возрасте).Единственное попросил участкового,мол если найдут отморозов-пусть даст знать по телефону за возн.Естессно,никто не звонил,но сосед мой как-то сказал,что их нашли(ушлепков) и "закрыли".Жалко,не удалось поучавствовать по опусканию почек с печенками.Вот такие пироги.