Просмотр полной версии : 18R или поменяюсь на Rondell или BBS RS 18" на свои BBS RK 18"
Куплю BBS RS или RGR 18" или что то в этом стиле
или поменяюсь на свои BBS RK 18"
обмен предпочтительнее
Мои диски кованные в идеальном состоянии, без ремонтов и прочей хрени
диски очень легкие, вес одного диска 7 кг
5х120/8,5J в круг/et13
первые 3 фото-мои диски, далее те которые бы хотелось приобрести или поменяться!
Так же интересно было бы приобрести пару BBS RK 005 18" 10J, чтобы сделать разноширокий комплект!
предлагаем не стесняемся!
менеджер
22.01.2015, 07:31
эх жаль не 17шки, купил бы к весне...
эх жаль не 17шки, купил бы к весне...
17 тут ведь продают!
Добавлено через 2 часа 0 минут
Ну что народ, ни у кого нет дисочков грамотных?) я тут один чтоли?)))
Виталя86
22.01.2015, 20:41
сколько хочешь за свои?
Добавь в скайп обсудим,я кинул тебе заявку
сколько хочешь за свои?
1350$
Добавлено через 1 минуту
Добавь в скайп обсудим,я кинул тебе заявку
Чет нет заявки, кинь в лс свой скайп!
TemaTema
24.01.2015, 13:15
1350$
я конечно всё понимаю, но самому не смешно за свои диски требовать почти 90тыс рублей, это обычные одноширы. Я эти диски в продаже с резей за 30-40 оч много раз видел
По твоей логике, если ты за свои диски просишь 88 тыс рублей, то разноширокие ронделы с резиной должны стоить не менее 110к
самому не смешно за свои диски требовать почти 90тыс рублей
че мелочится то?:biggrin:
я конечно всё понимаю, но самому не смешно за свои диски требовать почти 90тыс рублей, это обычные одноширы. Я эти диски в продаже с резей за 30-40 оч много раз видел
По твоей логике, если ты за свои диски просишь 88 тыс рублей, то разноширокие ронделы с резиной должны стоить не менее 110к
Я покупал их в долларах и продавать намерен в них же! А то что там с курсом произошло мне абсолютно пофиг! А за что мне стыдно должно быть? :facepalm: если найдешь такие за 30-40 куплю 2 комплекта! А насчет моих дисков ты бы хоть углубился в их параметры, Ронделы покурят по сравнению с ними нервно и по прочности и по весу!
Тем более я написал, что предпочтительнее обмен!
"...для наших людей ты расценки знаешь, - сотка" (с)
Отличные диски, в реале ещё круче чем на фото
TemaTema
26.01.2015, 13:25
Я покупал их в долларах и продавать намерен в них же! А то что там с курсом произошло мне абсолютно пофиг! А за что мне стыдно должно быть? если найдешь такие за 30-40 куплю 2 комплекта! А насчет моих дисков ты бы хоть углубился в их параметры, Ронделы покурят по сравнению с ними нервно и по прочности и по весу!
Тем более я написал, что предпочтительнее обмен!
:D удачи в продаже юнный барыга, надеющийся что какой-нибудь белорус заберёт у тебя это диски))
Уууу ты мне будешь ещё советовать углубится в знание параметров дисков? Если ронделы курят с ними, то чего же ты ронделы хочешь? наверно потому что у ронделов то параметры пожирнее будут и вид у них круче?
Я искать не хочу ничего, но люди, которые сидят тут не первый год знают какой адекватный ценник у этих колёс и за сколько их выкладывают в продажу
:D удачи в продаже юнный барыга, надеющийся что какой-нибудь белорус заберёт у тебя это диски))
Уууу ты мне будешь ещё советовать углубится в знание параметров дисков? Если ронделы курят с ними, то чего же ты ронделы хочешь? наверно потому что у ронделов то параметры пожирнее будут и вид у них круче?
Я искать не хочу ничего, но люди, которые сидят тут не первый год знают какой адекватный ценник у этих колёс и за сколько их выкладывают в продажу
Во-первых я тебе не барыга! Ронделы ХОТЕЛ, уже передумал! Во-вторых если ты не покупаешь диски или нечего предложить на обмен, пофлуди в других ветках для этого сделанных!
И наконец в-третьих я покупал эти диски за баксы и как и за сколько мне их продавать судить точно не тебе!
Если ты считаешь, что в дисках глвное "жир", то мне не о чем с тобой говорить юный знаток!
Рассмотрю обмен на BBS LM 18 -19"
Добавлено через 6 часов 5 минут
Народ а кто нибудь ставил диски 18" перед 10J и зад 11J с вылетами 30 и 34 на 39 кузов?
Есть вариантик по дискам, но боюсь будут сильно торчать из арок и может возникнуть проблема соприкосновения с амортом или суппортом?
Добавлено через 35 минут
Из последних понравившихся Kerscher CS 18" они в приоритете!!! Обменяюсь или куплю!
то есть вот это, за которое у нас почти 3кє просят считается красивым?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$_20.JPG
то есть вот это, за которое у нас почти 3кє просят считается красивым?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$_20.JPG)
У тебя фото немного не передает их стиля)))
да все равно, они ж как пятнашки смотрятся
Вообще не вижу смысла в трехсоставных дисках
Вообще не вижу смысла в трехсоставных дисках
ну на вкус и цвет как говорится)
Вообще не вижу смысла в трехсоставных дискахвот например
ну на вкус и цвет как говорится)не ну эт конечно само собой
Добавлено через 2 минуты
вот напримерт путаешь, тут как минимум 19", и потом полка не ступенчатая, поетому и выглядят норм
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot