Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает ABS и ASC
Алексей 530
21.01.2015, 23:31
Алексей, отправка в Мюнхен че там по деньгам?
Даж не знаю, но всяко дешевле обойдется (можно еще евриков 100-200 накинуть и не прогадает ни одна из сторон)...:biggrin:
А как узнать что пора менять,у меня он вроде крутит хорошо при морозах,даже дальний не включается при запуске.
Ну если заводит и не парит при этом мозг, то зачем забивать себя такими мыслями???:)
завтра сканером Delphi проверю! если ничего не покажет тогда к другу поеду на бэмовский проф сканер!
Лучше сразу к другу! Нужны оригинальные ошибки, а не интерпретация непонятно каких приблуд...
Добавлено через 26 секунд
Что это за зверь такой.
IKE, Приборка т.е.!
Алексей 530, Продавай на ебэе, сделай гневное описание,мол из-за ваших санкций з/ч в 2 раза дешевле стали:biggrin1:
Михаил С
21.01.2015, 23:35
IKE, Приборка т.е.!
Это я что то тупанул,сплю ужо.
Ну если заводит и не парит при этом мозг, то зачем забивать себя такими мыслями???
А как же ошибки про которые мне говорили. 128 и 217.
Алексей 530
21.01.2015, 23:39
А как же ошибки про которые мне говорили. 128 и 217.
Я ж тебе написал предполагаемую мной причину этих ошибок на твоем авто...
Продавай на ебэе, сделай гневное описание,мол из-за ваших санкций з/ч в 2 раза дешевле стали
Не хочу пока буржуев подарками радовать...:megalol: Наши что-то телятся долго... Пока не выложил по такой цене, за б/у на форуме уже по 15 стали предлагать...:biggrin:
Лучше сразу к другу! Нужны оригинальные ошибки, а не интерпретация непонятно каких приблуд...
я тебя понял! ну если завтра сможет проверить тогда заеду!
тут проблемка нарисовалась, загорелись DSC,ABS, и жёлтый восклицательный знак(справа рядом с АБС)
соответственно ни чо это не работает, но при этом еще и тяга пропала(!) заводится 100% всегда и нормально, не троит, но при езде легкие провали, и стало сильное торможение двигателем после сброса газа(МКПП)
Диагностика показала задний правый датчик АБС и ошибку по расходомеру, но мастера не за зацикливаются на ошибке расходомера, мол говорят давай сначала заменим датчик потом посмотрим. Мастера опытные, так же подтверждают что неисправный датчик не влияет на тягу...
Что думаете?
Евген2, датчик не повлияет на разгон. Неисправный датчик отключает систему курсовой и абс, система не "душит" двигатель, разгон по асфальту даже повеселее. Да и торможение двигателем никак не усилить. Проверь суппорта на предмет заклинивания (я б начал с того где датчик вышел из строя, может он перегрева не выдержал)
atrier, да нееее, исключено мне кажется, так как машина катиться на чуть маленькой горке, ручник не работает, приходиться ставить на педорачу всегда..
Уточни) На нейтралке накат нормальный?
Евген2,
Уточни) На нейтралке накат нормальный?
Евген2,
Накат норм.
Проблемамрешилась заменой датчика АБС, тяга вернулась, гирлянда потухла!
Shugalyans
08.05.2016, 19:26
привет.ты отделался легким испугом.но всегда будь готов
Проблемамрешилась заменой датчика АБС, тяга вернулась, гирлянда потухла!
это тебе еще в твоей теме написали.
первым делом датчики проверять...дело копеечное...а блок всегда купить успеешь.
Dicorp, я и не торопился покупать блок))) меня больше интересовало почему тяга пропала и дергания при переключении были...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot