Просмотр полной версии : планки салона
Куплю серые планки салона,возможен обмен на черные,(по состоянию,также обмен с моей доплатой)
Добавлено через 1 минуту
Ах да,желательно Москва и область![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) вот такие планки,токо на леворукое авто!
Обычные черные планки,насколько знаю из дерева ниодни планки неделались,разве что аля под дерево.
"А-ля под дерево" как раз с настоящим деревянным шпоном. Это ж не кореец или японец.
Куплю серые планки салона,возможен обмен на черные,(по состоянию,также обмен с моей доплатой)
Добавлено через 1 минуту
Ах да,желательно Москва и область!изображение
(изображение
вот такие планки,токо на леворукое авто!
так ты Титан показываешь, а он вроде тока на М-ки шел...
Если имеешь в виду люминь то могу пересечься, а титан менять никто не будет, если только на продажу, ценник там не малый
Да титан,думаю поискать немного,(алюминь никогда непоздно взять)нашел комплект,но там 2 планки сильно скоцаны ,ценник 9к,так что пока ищу комплект получше..
9 тыр за титан эт подарок
Но вот ток смысл брать их за 9 тон если там как будто граблями прошлись по 2планкам,никакого подарка неощущается))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot