Просмотр полной версии : 23 ноября официальный анонс новой 5er F10
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Макс, это была пауза :)
F01 красавица, F10 - достойно себя показала как замена 39, а про e70 и особенно e71 - вообще молчу...
Действительно у каждого свое мнение, мне F01 не нравится например, е70 так вообще не пойми что, я не говорю уж про Х3..., тока е92 и 71 - в целом гуд,
вообще все последние БМВ - это лексус стайл, ИМХО.
Действительно у каждого свое мнение, мне F01 не нравится например, е70 так вообще не пойми что, я не говорю уж про Х3..., тока е92 и 71 - в целом гуд,
вообще все последние БМВ - это лексус стайл, ИМХО.
Про Х3 подпишусь, ну не получилась она у них, а вот про e92 как-то забыл. Хорошая машинка.
Какая механика??? Ета машина для отдыха, палка мешалка там совсем не в тему.
С е60 совсем совсем не сравнить, ето была бы достойная замена е39, Бэнгл все нафик испортил. Мне например все в ней нравится как салон так и снаружи. Моторчики тоже классные. Интересен М пак и туринг.
Х3 ето как в поговорке в семье не без урода. Е70 мне тож всегда нравился, но по сравнению с е71 (ето Х6 который, а на как некоторые думают что ето е53 в рестайле) выглядит каким-то унылым и скучным.
...ето была бы достойная замена е39, Бэнгл все нафик испортил.
Золотые слова! Думаю его ещё долго будут вспоминать и поминать "добрым словом" :D
Е70 по сравнению с е71 (ето Х6 который, а на как некоторые думают что ето е53 в рестайле) выглядит каким-то унылым и скучным.
X6 - рестайлинг Е53... жесть, что-то новенькое :D
Какая механика??? Ета машина для отдыха, палка мешалка там совсем не в тему.
Нафик механику! На такой как новая пятера она не нужна!
Не удивлюсь если автомат будет лучше чем механика (если она (механика) вообще будет)...
Да, машинка-мечта, может куплю такую лет через 5-6.
Уже в БорисХофе в Балашихе стоит на тест драйф вместе с Х1.
Не может быть. Во первых их ещё нету, во вторых Х1 уже давно в продаже.
///MaxSP
24.11.2009, 20:04
Скорей бы в м-пакете ее увидеть, возле дома :D
Это 5 GT там стоит :)
Как обычно придя утром в офис, начал читать новости дня за чашечкой кофе, набрел на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде радоваться надо, а настроение как-то упало :(
Получается со следующего года МЫ все будем кататься уже не на ПРЕДпоследней модели, а на предПРЕДпоследней... Т.е. уже на старье...
Млин ! Так не хочется другую машину покупать... Моя 530 е-39 2001г. всем устраивала, но теперь амбиции и авторитет чтоб не ронять (как ген.директору), придется покупать машинку уже посвежее, хотя б уже в предпоследнем кузове е-60 :((( Как время то быстро летит...
Мдаааа, пипец как не хочется..., а я и не буду, мне нравится, пусть и старая...
///MaxSP
25.11.2009, 08:53
Как обычно придя утром в офис, начал читать новости дня за чашечкой кофе, набрел на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вроде радоваться надо, а настроение как-то упало :(
Получается со следующего года МЫ все будем кататься уже не на ПРЕДпоследней модели, а на предПРЕДпоследней... Т.е. уже на старье...
Млин ! Так не хочется другую машину покупать... Моя 530 е-39 2001г. всем устраивала, но теперь амбиции и авторитет чтоб не ронять (как ген.директору), придется покупать машинку уже посвежее, хотя б уже в предпоследнем кузове е-60 :((( Как время то быстро летит...
с течением времени Е39 станет легендой классических BMW! не надо ее продавать, надо стремится нажить кэш на новую F10 :)
///MaxSP
25.11.2009, 08:59
цвета приборки остаются неизменными [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и вместо температуры ОЖ дают Т масла
Моя 530 е-39 2001г. всем устраивала, но теперь амбиции и авторитет чтоб не ронять (как ген.директору), придется покупать машинку уже посвежее
У нас зампред банка ездит на е63 и е71, а телефон у него нокиа 3310, и на амбиции и авторитет он клал. :D
///MaxSP
25.11.2009, 14:07
фотошоп ожидаемого сарая
Симпатичная F10, вот только что-то задние фонари инфинити ооочень напоминают...
///MaxSP
26.11.2009, 14:11
Симпатичная F10, вот только что-то задние фонари инфинити ооочень напоминают...
:)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot