Просмотр полной версии : Факты о BMW e39. Типа, юмор.
mitrafan
11.02.2015, 03:39
Вот, собственно, ссылка на пост. Интересны ваши мнения)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
killerkir
25.02.2015, 20:38
Просто похоже на какую то зависть тазоводов штоле... Типа че ты купил это старое ведро, ипешься с ним целыми днями, а я вон новую приору купил, пружины обрезал и крутой поц :cool: У меня друзья-товарищи на чепырках тож так шутят.
А потом удивляются: А что это вы нас так не любите?!
Виталя86
28.02.2015, 11:19
тема не о чем просто!!!
Есть доля правды в этой статье)
Из статьи я понял одно.Человек купил ведро,все вложения в авто,чтоб хоть как то затянуть туда чик,но увы,не подфартило потому что 1) У меня есть девушка, которая каблуком мне может в противном случае проткнуть обшивку сидения2) Потому что внешность автомобиля всегда находится на тонкой грани между вызванным чувством страха и жалости.
Что касаемо манеры и стиля езды. То верно подмечено,что 4) Очень веселят молодые парни на е39.
В остальном все считаю полным бредом, выдумкой. Да и как сказал lex009 Сарказмом здесь и не пахнет. Жалкая попытка плоско пошутить в стиле стэнд Ап камеди... хотя до этого данному товарищу далековато.
Добавлено через 40 минут
С юмором у меня все отлично
Как то я сомневаюсь в этом. Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Думаю стоит поработать над своим юмором.
mafia540
04.03.2015, 15:31
Не, ну вот это улыбнуло конеш)
Ох вы некрофилы))) ТСа уже зачмырили и он слился со своим чувством юмора, одному ему понятному)))
Мне понравилось. Молодец. Хорошо написал. Улыбнуло. Жду продолжения темы!
Добавлено через 8 минут
Ту олл:
Кому не нравится, вы старые дрочеры с конченым чувством юмора.
Более коментить не буду...
region15
31.03.2015, 23:35
Добавлено через 8 минут
Ту олл:
Спасибо за Ап теме))
Действительно, почитав комменты все больше был печален тот факт, что юмор многих индивидов остался на уровне просмотренных в юности шуток из Ералаша)
про "актуальный мем" с "я твой уши лапша вешал" я вообще молчу) За поддержку спасибо)
Добавлено через 8 минут
Ту олл:
просто убил ! )
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B0-2014-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BD-985601.jpeg
sintezza
18.08.2015, 12:23
7) Есть у наших кузовов очень крутая модель с объемом двигателя 4,4 на механике. Во Владикавказе ее с уважением называют: "чтыриичтыринаручке". Согласно легендам осетинских фантазеров, это не автомобиль. Это творение Всевышнего
эта шутка понравилась, особенно про творения всевышнего и про расход 13 литров..... про расход главное верить :)
mafia540
18.08.2015, 13:17
про расход 13 литров..... про расход главное верить
у меня так жрет, бывает и поменьше, на акпп? и?
region15
18.08.2015, 13:26
а средняя скорость какая?
sintezza
18.08.2015, 13:45
завод заявляет другие цифры расхода....наверное на нашем бензе другие показатели. например ауди 4, 2 расходует 19 литров на автомате и по трассе 11 и меньше не выходит, ну может инженеры бмв переиграли инженеров из Ингольштадта.
Tamerlan77
18.08.2015, 14:59
Добавлено через 8 минут
Ту олл:
+миллион, четко написано. Во многом прав, не каждый может писать подобно, респект. А уе...ов не слушай всяких:) удачи
Это тёплый приём в клуб. Через два года в клубе будешь таким же жиденьким поливать новичков, подражая праотцам и старожилам. Увы)
region15
03.08.2016, 15:43
Uvelirr,
...прошло 2 года, все так, как ты описал))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot