Просмотр полной версии : Странный звук при запуске авто
Всем добрый вечер. Такой вот косяк, все ролики живые, ремень новый стоит. Возможно стартер? Кто то может точно по звуку определить что за металлический скрежет слышен при запуске авто? И реже при глушении, намного реже, а пр запуске в 98% случаях так шумит.
Ссылка на видео: /watch?v=3hC7_0KoVQE&feature=youtu.be
Если кто знает причину на 100%, буду рад от вас услышать ответ. на сервисе что то помялись, так и не выяснили с чем косяк.:dry:
Нет. на днях поеду к официалам, пускай посмотрят, в простом сервисе развели руками.
я конечно уверять не буду! а у тебя автомат? если да тогда надо гидротрансфарматор проверить, прикручен ли к маховику!? бывает болты откручиваются и он тогда шум такой даёт как у тебя на видео при заводке и когда глушешь! проверишь только сняв стартер! заодно и стартер проверишь) и если есть возможность реле на стартер поменяй! хотя бы на пробу! я бы проверил, после только к оффам
PassQC, один в один такой звук был,я с ним отъездил два года так и продал)).проблема там в стартере,а именно мотор запущен,а бендикс еще не до конца отошел.езди и не парься.как правило летом такой проблемы нет.
PassQC, один в один такой звук был,я с ним отъездил два года так и продал)).проблема там в стартере,а именно мотор запущен,а бендикс еще не до конца отошел.езди и не парься.как правило летом такой проблемы нет.
+1, похоже на стартер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot