PDA

Просмотр полной версии : Косяк в новом ПТС

alexxoxlov
18.01.2015, 19:50
Юрики или просто грамотные подскажите.
Всплыл кося к в ПТС на мот.
В мае получил новый ПТС после растаможки,на учёт не ставил и тут мот продал,новый владелец стал сверять номера все,а номер двигателя в одной букве ошибка вместо С стоит Х,на клаве понятно они рядом,ну и таможня ошиблась видать,ну или кто там не знаю...
Все знают,что двигло не сверяют нонче,но покупашка в кипише,бабло то мне отдал,а я как честный продаван не знаю что делать.
Помогите советом,в таможню бежать,забить или что?
Спс.

Luber
18.01.2015, 20:04
я бы сказал, что ставь на учет, будут проблемы будем решать их по факту

alexxoxlov
18.01.2015, 20:13
...другой товарищь поменял двигло на моте,приехал ставить на учёт,двигло сверили запалили и начали умничать,дал пару рублей и учёт готов...но я так не люблю,а вдруг завернут и доки не отдадут и мот арестуют,какие вообще последствия?

mitrafan
18.01.2015, 20:15
alexxoxlov, через занакомых в МРЭО пусть ставит

Добавлено через 1 минуту
...другой товарищь поменял двигло на моте,приехал ставить на учёт,двигло сверили запалили и начали умничать,дал пару рублей и учёт готов...но я так не люблю,а вдруг завернут и доки не отдадут и мот арестуют,какие вообще последствия?

мот не арестуют,только если доки,отдадут как таможеники касяк в доках поправят:mad1:

vel
18.01.2015, 20:29

основания для ареста?:) просто не поставят на учет, я бы написал в Мрэо об ошибке в Птс, договор или таможенные документы на руках?

alexxoxlov
18.01.2015, 20:38
мот не арестуют,только если доки,отдадут как таможеники касяк в доках поправят
ну типа "особые отметки" поставят,как в "мальке.\".
договор или таможенные документы на руках?
отданы были в таможню для получения ПТС,все до единого,взамен получен ПТС

vel
18.01.2015, 20:46
Хм сканы надо делать таких документов.
Первый вариант ставить на учет авось прокатит или объяснить ситуацию в отделе все люди могу внести изменения в птс.
Второй дать на лапу полицмейстеру:)
Ну и третий вариант самый геморрой попробовать через таможню, но думаю тебя даже слушать не будут.
Про суд молчу, т к это долго.

mitrafan
18.01.2015, 20:48
отданы были в таможню
тогда если совесть мучает,только им мозг канапатить,из МРЭО всё равно к ним отправят

Добавлено через 55 секунд
объяснить ситуацию в отделе все люди могу внести изменения в птс.
они скажут что это не их косяк

vel
18.01.2015, 20:49
тогда если совесть мучает,только им мозг канапатить,из МРЭО всё равно к ним отправят

Добавлено через 55 секунд

а если мото уже стоял на учете?:) внесут изменения и поставят, с таким встречался:)

alexxoxlov
18.01.2015, 20:51
а чей???мой что ли,я чт о ли ПТС сам себе выдавал???

Добавлено через 58 секунд
мот на учёте не стоял,только пригнан был,ПТС нульц

mitrafan
18.01.2015, 20:52
а если мото уже стоял на учете?
тут уже косяк МРЭО что на учёт поставили,поэтому отправляют запрос на предидущие место учёта и ставят

Добавлено через 44 секунды
а чей???мой что ли,я чт о ли ПТС сам себе выдавал???
скажут таможни,ехай мол к ним

Добавлено через 34 секунды
мот на учёте не стоял
самый быстрый вариант дать на лапу

alexxoxlov
19.01.2015, 11:36
Всё,вопрос решается быстро в 30 минут.
Обратно в таможню,заявление на вненсение изменений в ПТС и готово.Даже мот везти не надо.
Всем спс за ответы-советы.

vel
19.01.2015, 11:45
вот и славненько.

alexxoxlov
19.01.2015, 13:42
ага,главное что б в таможне 30 минут не превратилось,"а принесите справку,что вы не верблюд и справку на эту справку,кто выдавал вам эту справку")))

alexxoxlov
04.02.2015, 14:30
Кто прочитает,тот пусть мотает на ус.
Поехал я менять,исправлять этот ПТС.
Мне с ходу,что мол такие дела только по запросу в МСК и ждать месяц.Я немного прих....ел.
Нашел ту даму которая выписывала ПТС,"Как так ???" говорю,"Какой нахрен месяц???"
Мы с ней уже на повышеных,она мне "Мол,какой документ принесли из ТПП(ТОРГОВО ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА)я от туда и списывала".
Говорим уже очень громко,я её на чем свет стоит крою,она меня,тут уже и другие работники подтягиваются.
"Тащи говорю архив и смотреть будем..."
Мужики,принесла архив и сама опешила...
Читаем...нет не так,а вот так читаем:
1.По факту номер двигателя на моте начинается ZX600.... и бла бла бла...
2.Документ из ТПП гласит,что номер ZD600!!!!!
3.Эта мадам(сука) пишет в ПТС ZC600!!!!!
Как ты говорю,овца ты списывала из документа,который и так не правильный,а ты и списала с ошибкой!!!!!
Из меня просто изрыгнуло словопоносием на них и их таможню....
Стоит пилькает глазёнками.Я говорю"Ни какого,бле...ть,месяца ждать не буду,делай,что хочешь,а ПТС исправляй или новый выдавай"
Немного успокоились,начальники пришли и порешили на том,что просто в "Особые отметки" написали от руки правильный номер двигателя и заверили печатью.
Проверяйте всё и везде по 100 раз,иначе потом гемора не обобраться.

Luber
04.02.2015, 14:35
Проверяйте всё и везде по 100 раз,иначе потом гемора не обобраться.

вот это правильные слова:nice: