Просмотр полной версии : оформление
доброго времени суток!!! кто может проконсультировать, подскажите, переезжаю в Москву на пмж, знаю вроде что имею право перевезти с собой один автомобиль, так вот, имеется Е53 2005 года, могу ли я привезти его туда и оформить ну всё как положено, получить номера и так далее???
pirogovo
16.01.2015, 20:23
это право имеют те, кто переезжает в рф по программе переселения соотечественников, с последующим получением гражданства рф, и тачка должна быть не вчера куплена. но до прошлого года действовали ограничения по евро5. с начала этого года должны были отменить. вчера обращался на таможню, никто ничего не знает, работают по старым правилам, все что ниже евро5 птс не выдают. посоветовали обратиться дней через 10. если отменят экологические ограничения, то как переселенец сможешь, или из рб, кз + сейчас еще киргизы и армяне.
3ByKu_HaYkU
17.01.2015, 00:46
а ты откудова? попробуй питер, там лучше )
Corrosia
17.01.2015, 00:48
Да, в Питер давай.
3ByKu_HaYkU
17.01.2015, 00:49
Ты никогда не бывал в нашем гоpоде светлом
Hад вечеpней pекой не мечтал до заpи
С дpyзьями ты не бpодил по шиpоким пpоспектам,
Значит ты не видал лyчший гоpод земли.
Ты к нам в москву не езжай,
не ходи по арбату!
не гуляй по тверской в шум зеленых аллей!
Песня плывёт, ёпаный рот!
Эти слова, о тебе москва.
Я с Приднестровья, машина естественно на номерах наших, славяне мы короче, просто в течении пару месяцев должен получить квартиру в московской области, вот и думаю как машину туда перевести и стоит ли вообще, ато сами знаете положение на украине, стремно как то ехать через них и в итоге окажется что зря, вот и решил поинтересоваться может кто в курсе
3ByKu_HaYkU
18.01.2015, 19:15
Бесплатно получить?
no_surrender
19.01.2015, 08:16
Бесплатно получить?
Видимо, очередные чУдные программы переселения...:z_2:
3ByKu_HaYkU
19.01.2015, 11:06
программа "Доступное жилье" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да нет, почему же бесплатно, просто купили квартиру в новостройке на данный момент заканчивают ремонт, вот и выразился что должен получить... и ни по какой программе переселения я не прохожу и не оформлен, просто приобрели недвижимость вот и хочу переехать.
3ByKu_HaYkU
20.01.2015, 01:30
зря зря... ща в столице больше всего кризис ощущается...
да уж согласен, кризис штука неприятная, ну а что поделать будем надеяться на лучшее, как говориться переживём и это...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot