Просмотр полной версии : Tapatalk
С недавнего времени при обновлении страницы постоянно выскакивает приглашение установить приложение tapatalk, очень мешает. Как то можно это убрать ?
moroz-78
15.01.2015, 13:53
Это наверно настройки мобильного устройства. С него заходишь?
Захожу с айпада . Недавно все норм было. На андройде такого нет.
Не дает писать сообщения на форуме через tapatalk (выдается какое-то сообщение в кривой кодировке), приходится перелогиниваться
Не дает писать сообщения на форуме через tapatalk (выдается какое-то сообщение в кривой кодировке), приходится перелогиниваться
да!
или закрывать приложение и постить заново.
yastrebov_ev
10.02.2017, 16:49
Timur12, Автор пишет "Захожу с айпада . Недавно все норм было. На андройде такого нет."
Лишь бы пукнуть про свой айфон
moroz-78
10.02.2017, 16:59
Глюк тапаталка
Лишь бы пукнуть про свой айфон
кажется это ты в лужу пукаешь, уже который день подряд....Слейся, как ты любишь..А то все твои страхи и болезни наружу лезут, то ф10 ему пропукана, то айфон г-но...Сливайся...
yastrebov_ev
10.02.2017, 17:27
Timur12, прочитай еще внимательней еврейский татарин
Иос говно, тут все ясно. Это крест владельцев говноустройств с гнилым огрызком на оборотной стороне, который они вынуждены теперь нести по своей же глупости.
yastrebov_ev
10.02.2017, 18:34
глупости
И упоротости
pilot715
10.02.2017, 18:39
который они вынуждены теперь нести по своей же глупости.
ну а если у меня обостренное чувство прекрасного? и как говорил один мой кореш "Айфон мне чисто по дизайнеру нравится", то что тогда?
pilot715
10.02.2017, 18:49
Спасибо!
yastrebov_ev
10.02.2017, 18:50
Носите с удовольствием
Но не стройте из него икону. И остальное не гавно
Добавлено через 39 секунд
Спасибо!
Теперь ты просвещен
pilot715
10.02.2017, 19:04
Спасибо, вы мне очень помогли!
Timur12, прочитай еще внимательней еврейский татарин
Фриц ты гребаный, посмотри на дату сообщения. И да я чистый татарин, тебе что то не нравится?
Иос говно, тут все ясно. Это крест владельцев говноустройств с гнилым огрызком на оборотной стороне, который они вынуждены теперь нести по своей же глупости.
Слейся уже, убогонький.
И упоротости
Опять подпё...ываешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot