PDA

Просмотр полной версии : Про щётки стелоочистители

Страницы : 1 2 3 [4]

Yas535
26.01.2015, 14:07
Bosch щетки покупать вообще нельзя, полный отстой. 2-3 недели и им хана.

TOR
26.01.2015, 14:09
если следить за каркасами,поднимать их на ночь,предварительно почистив или же просто хорошо почистить перед дорогой то нормально будут работать,а там что БОШ,что СВФ всё мёрзнет.Бескаркасные у жены на Фольце стоят,как обильный снегопад с оттепелью,так замучаешься чистить,там много прорезей в резиновом элементе,пака от туда весь лёд не выгонишь,хрен нормально будут чистить,хоть стучи хоть не стучи

Yas535
26.01.2015, 14:10
если следить за каркасами,поднимать их на ночь,предварительно почистив или же просто хорошо почистить перед дорогой то нормально будут работать,а там что БОШ,что СВФ всё мёрзнет.Бескаркасные у жены на Фольце стоят,как обильный снегопад с оттепелью,так замучаешься чистить,там много прорезей в резиновом элементе,пака от туда весь лёд не выгонишь,хрен нормально будут чистить,хоть стучи хоть не стучи

Про Bosch щетки говорю что отстой, не потому что мерзнут, это с любыми может случиться, а потому что начинают полосить и скрепеть.

Daytona
26.01.2015, 14:41

на бош пришлось перейти потому что своровали оригиналы, терли супер! Если опущенные сперли, то поднятые вообще как красная тряпка для быка будет))))

TOR
26.01.2015, 15:51
на бош пришлось перейти потому что своровали оригиналы, терли супер! Если опущенные сперли, то поднятые вообще как красная тряпка для быка будет))))
:biggrin:я тож об этом всегда думал,что упрут,поэтому никогда не поднимал,но потом понял ,что кому надо,тот любое снимет.На БМВ там хоть защёлочку надо отодвинуть,а на фольце,просто повернул дворник на 90 градусов,снял с оси и пошёл:biggrin:

viktor1974
29.01.2015, 00:15
Я выбираю фирму хорс лешего и сердито

Yas535
29.01.2015, 00:21
Я выбираю лешего и сердито

Принято:nice:

Страницы : 1 2 3 [4]