Просмотр полной версии : Х5 3.0d Е53
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Даже у тебя тоже Макс есть.
ты мне америку открыл щас:z_6:
Добавлено через 35 секунд
Методом замены исправного на новое исключили:
1. Турбокомпрессор
2. Шкиф с Роликами
3. АКПП (вернее бублик)
4. Опоры мотора
5. Опору раздатки (после этой манипуляции) - наблюдалось значительное, но кратковременное улучшение.
6. Привод - шрус переднего колеса
7. Отключали передний мост и замена масла в редукторах и раздатке с проверкой состояния того что слилось...
В основном это заслуга Миши!
:z_6::z_6::z_6:
Добавлено через 31 секунду
Так что не спеши...
ваще спешки никакой:happy:
Добавлено через 34 секунды
правда он гоняет как ужаленный
гонял, как ужаленный))
Добавлено через 1 минуту
Можно и так, но сначала - покатаццо ))
ДА, погнали на карьер!!Кузьмич, 5й кардон! В Лыткарино! Мы там кваттры испытывали!
Макс113, да, было дело с кватрами)))
а, да, вот еще легионер-то бывший. А ща все официально, икс имеется) Снега еще поднавалит, и ваще красота! Фотоаппараты не забудьте.
настроение хорошее)) Ты кататься-то поедешь? Или как с рыбалкой начнешь отмазы придумывать?
настроение хорошее)) Ты кататься-то поедешь? Или как с рыбалкой начнешь отмазы придумывать?
Какие отмазки? Ты о чем? Когда ч не хотел ехать, я тебе прямо так и говорил.
Не, не поеду) я на обкатке. Да и нафиг я лишний раз без дела буду машину мучить))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не, не поеду) я на обкатке. Да и нафиг я лишний раз без дела буду машину мучить))
чтд..
чтд..
Не русский что ли?
Не русский что ли?
ну вы тут все любите сокращениями выражаться периодически. Не знаешь, что это? Алгебру, геометрию в школе прогуливал?))
Поясняю: Что и Требовалось Доказать.
:z_9:
Хотя бы пассажиром поедешь? Видео/фото будешь готовить!
Макс113, мне как то ссыкатно на иксе снега месить))), раздатка, передний кардан, ну вы поняли о чем я)))
понабрали иксов, блин.....
Макс113, мне как то ссыкатно на иксе снега месить))), раздатка, передний кардан, ну вы поняли о чем я)))
Вот и я про что говорю, да и тем более без дела... Ладно бы по делу, куда-то проехать надо, да?))) А тут так, от нечего делать)))
Поэтому все поедем и будем наблюдать, как Макс113 насилует свою машину))) :z_6:
Макс113, как у тебя передний кардан поживает кстати?)))
живее всех живых
А как узнать?
живее всех живых
А ты как проверял, если с момента покупки ни разу на подъемнике даже не был? :z_9:
Mikhail, не знаю как на ресте, но на доресте не должно быть сильного люфта в шлицевом соединении с роздаткой, иначе при нагрузке кардан проворачивает шлицы и дорест становится недвижимостью)))
А ты как проверял, если с момента покупки ни разу на подъемнике даже не был?
ты за мной следишь?)) Да будет тебе известно, на работе у меня и ямы, и подъемники есть в ремзоне)
ты за мной следишь?)) Да будет тебе известно, на работе у меня и ямы, и подъемники есть в ремзоне)
Ты сам мне говорил, что не ездил и не собираешься))) типа а нафига?
Говорил, и? Ну и что мне мешало зарулить к себе в ремзону?
Говорил, и? Ну и что мне мешало зарулить к себе в ремзону?
Отвечаешь? :z_4:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot