Просмотр полной версии : Москвичи, помогите Питеру!
Друзья, кто имеет свободное время и желание помочь? В Гагаринском округе живет наш клубень, который хочет продать мне фары для моей подбитой 535, но не имеет банковской карты. Кто примет на свою деньги и отдаст ему налик, ну и заодно проверит наличие фар. Клубень из новеньких.. Напишите в лс. Спасибо.
pilot715
27.05.2015, 20:28
мороз78 мог бы помочь, ну и Черто95, конечно.
Мороз-то в баню уехал. А Черто напишу. Может, еще кто?
а что за гагаринский округ в москве? Че-то не вкурю. Где площадь гагарина, ленинский проспект?
Цитата :"...а живу я в гагаринском округе..." Я так понял,м. Кропоткинская или Смоленская.
Гараринский это м. Ленинский Проспек, Шаболовская.
какая нафиг Кропоткинская/Смоленская. Одна у ХХС, другая на Арбате.
Дюша пиши в личку, с кем контачить.
Я погуглил и выгуглил то, что отписал.
Dicorp, Спешу в лс.
Добавлено через 19 минут
Метро Университет, во как!
Кто еще может подсобить у м. Университет? Напишите в личку.
mitrafan
02.06.2015, 02:03
Дюша, что там надо забрать?в личку напиши
3ByKu_HaYkU
02.06.2015, 11:35
"...а живу я в гагаринском округе..
он чурка?
3ByKu_HaYkU, ну зачем же так?
он чурка?
нет Ринат, не чурка, а такой же как и ты голубоглазый блондин :biggrin:
mitrafan
03.06.2015, 00:40
нет Ринат, не чурка, а такой же как и ты голубоглазый блондин :biggrin:
:D:D:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
3ByKu_HaYkU
03.06.2015, 09:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
region15
01.07.2015, 17:14
Живу там рядом, могу помочь,если еще актуально
Снова мне нужна помощь жителей столицы. На юго западе Москвы где то чувак продает нужные мне диски. Парень на 38 м клубе новый, никто его не знает. Деньги переводить стремно. Хочу кого нибудь попросить увидеться с ним, забрать и отправить диски в Питер. Хлопоты, понятно, компенсирую. Ну и в придачу великая благодарность, уважение и любую помощь в Питере. Лучше писать сразу в личные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot