PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна страховка с ТО

Страницы : [1] 2

profit2
09.01.2015, 13:11
Срочно нужна страховка Осаго с ТО в Москве пишите номера тел. я наберу или звоните мне 8-903-183-96-95

roadrunner
09.01.2015, 13:51
Раз срочно надо,не проще было уже сделать самому,чем тут четыре дня ждать вариантов?:wink1:
Раньше кто то занимался этим тут,но давно это было

profit2
10.01.2015, 06:14
Раз срочно надо,не проще было уже сделать самому,чем тут четыре дня ждать вариантов?:wink1:
Я в том году через нашего клубня делал страховку и то ,то было в подарок.тел его потерял.Работал он в дилере на Волоколамке

Добавлено через 1 минуту
Страховые закрыты в праздники.А ть только брокеры и зараза с конченной страховкой Росгосстрах

no_surrender
11.01.2015, 00:59
связной в помощь

Point
11.01.2015, 11:12
Росгосстрах чем не нравится страховая?

profit2
11.01.2015, 22:35
связной в помощь
а что в связном?

Добавлено через 50 секунд
чем не нравится страховая?
Лидер на первом месте по не выплатам и отказам!

mafia540
12.01.2015, 17:37
а что в связном?
можешь там купить полис.
только иногда считают в два раза больше стоимость чем положено.
мне 32 косаря насчитали осагу за 540.
А в целом чеб и нет

atrier
12.01.2015, 17:40
чем не нравится страховая?
Крутая контора! По телефону горячей линии говорят, что агенты должны застраховать (ОСАГО) без дополнительных сборов вроде страхования жизни. Директор филиала подтвердил: Можем, но только после осмотра автомобиля, пишите заявление, примерно через месяц подойдет ваша очередь на осмотр!
Вот так навязывают услуги, которые не нужны. Я оплатил страхование жизни и через недельку написал заявление на расторжение договора,жду возврата денег 1.5 месяца.

Point
12.01.2015, 23:44
atrier, в других местах лучше? Быстрее платят и полностью? С ними хоть судиться проще и быстрее. Проверено неоднократно.

profit2
13.01.2015, 11:20
Короче со страховыми определено,нужно ТО ( Диагностическая карта ) в течении часа если тут не предложат поеду делать через барыг у гаи

atrier
13.01.2015, 22:07
Point, я не хочу сказать, что кто-то хуже, кто-то лучше. Произвол царит во всех страховых... Бесит их безнаказанность в дополнительных сборах! Бесит "техосмотр", который получаешь даже без автомобиля и по сути это листок бумаги проданный за хорошие деньги. И вообще я считаю, что страховать нужно не кубики-лошади, а водителя! Застраховался и не важно на чем ты поедешь запорожце в 40л.с или бугатти 1001 л.с., человек то ты один! Почему чтобы сесть за руль автомобиля соседа в экстренном случае по закону мы должны сначала посетить страховую, хотя стоимость страховки если меня вписать сразу не измениться?

profit2
14.01.2015, 03:58
Короче так скажу ,я все нашел,поздно правда ,но все же! Нах всех клубных барыг надоело уже,все пытаются не помочь клубням ,а нажиться на клубнях,тогда я вообще не понимаю за чем нужен клуб,что бы в тридорого делать!???

Короче я сегодня сделал ТО около ГБДД за 1000р. официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.

И через пол часа мне позвонил товарищ и сказал есть ТО за 700р. или если я делаю у него страховку на Ресо или Росгострах ТО в подарок.
Так что пускай будет обидно всем барыгам что они пытаются нажиться на нас.

Я всегда делал страховку через брокера который мне от себя давал скидку 10% .

Удачи ребята!!!

Dmitry
14.01.2015, 08:01
Короче я сегодня сделал ТО около ГБДД за 1000р. официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.
О, кстати норм ценник. Это около какого ГАИ? У нас потому что минимум за 1500 делают. Сейчас правда нашел кто за те же 1500 прям на работу привозит и страховку уже заполненную и ТО, но это в Зелике.

Невод
14.01.2015, 09:58
официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.

Как ты официально проверил???

profit2
15.01.2015, 04:05
О, кстати норм ценник. Это около какого ГАИ? У нас потому что минимум за 1500 делают. Сейчас правда нашел кто за те же 1500 прям на работу привозит и страховку уже заполненную и ТО, но это в Зелике.
В Строгино!Ул. Твордовского по моему где МЕТРО. В Интернете нашел и за 1000-1500 до дома,а тут клубные барыги мне предлагали от 2000 до 3000р.ппц

Добавлено через 1 минуту
Как ты официально проверил???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе в помощь

Невод
15.01.2015, 09:03
Спасибо. Интересно....как часто там инфа обновляется?

Про форумных барыг я уже тоже в какой то теме отписывался....в том году на форуме предложили ТО за 2000 руб.....на просторах инета ТО стоил от 1000 до 1500....
В итоге в ингосстрахе мне диагностическую карту выдали за 720 рублей.

Dmitry
15.01.2015, 09:51
В Строгино!Ул. Твордовского по моему где МЕТРО.
О, кстати рядом, надо будет попробовать.

вот тебе в помощь
На работе контактик заблокирован, а через аноним криво работает. Правильно я понимаю, что это вот этот сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? На сколько я помню, там только отображается есть ли такой полис и к какой СК он относится... Где-нибудь найти бы базу, чтобы можно убедится что полис с этим номером именно зарегистрирован и именно на тебя, как с ДК.

profit2
16.01.2015, 11:59
О, кстати рядом, надо будет попробовать.

На работе контактик заблокирован, а через аноним криво работает. Правильно я понимаю, что это вот этот сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? На сколько я помню, там только отображается есть ли такой полис и к какой СК он относится... Где-нибудь найти бы базу, чтобы можно убедится что полис с этим номером именно зарегистрирован и именно на тебя, как с ДК.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ( Проверка договора на заключение даты с какого по какое ) далее звонишь в страховую и спрашиваешь на чье имя

Добавлено через 2 минуты
меня один чмурик сейчас опрокинул на то ,сказал что полис сделает и то в подарок полис привез денег взял ,а то не сделал на другое авто

Dmitry
16.01.2015, 12:04
profit2, Спасибо Большое! Классный сервис.

Добавлено через 48 секунд
меня один чмурик сейчас опрокинул на то ,сказал что полис сделает и то в подарок полис привез денег взял ,а то не сделал на другое авто
Ну так не платил бы. Сказал что договор если договор)))

profit2
16.01.2015, 12:55
profit2, Спасибо Большое! Классный сервис.

Добавлено через 48 секунд

Ну так не платил бы. Сказал что договор если договор)))
да дятел я,так и надо было ,нет то нет и денег

Страницы : [1] 2