Просмотр полной версии : Срочно нужна страховка с ТО
Срочно нужна страховка Осаго с ТО в Москве пишите номера тел. я наберу или звоните мне 8-903-183-96-95
roadrunner
09.01.2015, 13:51
Раз срочно надо,не проще было уже сделать самому,чем тут четыре дня ждать вариантов?:wink1:
Раньше кто то занимался этим тут,но давно это было
Раз срочно надо,не проще было уже сделать самому,чем тут четыре дня ждать вариантов?:wink1:
Я в том году через нашего клубня делал страховку и то ,то было в подарок.тел его потерял.Работал он в дилере на Волоколамке
Добавлено через 1 минуту
Страховые закрыты в праздники.А ть только брокеры и зараза с конченной страховкой Росгосстрах
no_surrender
11.01.2015, 00:59
связной в помощь
Росгосстрах чем не нравится страховая?
связной в помощь
а что в связном?
Добавлено через 50 секунд
чем не нравится страховая?
Лидер на первом месте по не выплатам и отказам!
mafia540
12.01.2015, 17:37
а что в связном?
можешь там купить полис.
только иногда считают в два раза больше стоимость чем положено.
мне 32 косаря насчитали осагу за 540.
А в целом чеб и нет
чем не нравится страховая?
Крутая контора! По телефону горячей линии говорят, что агенты должны застраховать (ОСАГО) без дополнительных сборов вроде страхования жизни. Директор филиала подтвердил: Можем, но только после осмотра автомобиля, пишите заявление, примерно через месяц подойдет ваша очередь на осмотр!
Вот так навязывают услуги, которые не нужны. Я оплатил страхование жизни и через недельку написал заявление на расторжение договора,жду возврата денег 1.5 месяца.
atrier, в других местах лучше? Быстрее платят и полностью? С ними хоть судиться проще и быстрее. Проверено неоднократно.
Короче со страховыми определено,нужно ТО ( Диагностическая карта ) в течении часа если тут не предложат поеду делать через барыг у гаи
Point, я не хочу сказать, что кто-то хуже, кто-то лучше. Произвол царит во всех страховых... Бесит их безнаказанность в дополнительных сборах! Бесит "техосмотр", который получаешь даже без автомобиля и по сути это листок бумаги проданный за хорошие деньги. И вообще я считаю, что страховать нужно не кубики-лошади, а водителя! Застраховался и не важно на чем ты поедешь запорожце в 40л.с или бугатти 1001 л.с., человек то ты один! Почему чтобы сесть за руль автомобиля соседа в экстренном случае по закону мы должны сначала посетить страховую, хотя стоимость страховки если меня вписать сразу не измениться?
Короче так скажу ,я все нашел,поздно правда ,но все же! Нах всех клубных барыг надоело уже,все пытаются не помочь клубням ,а нажиться на клубнях,тогда я вообще не понимаю за чем нужен клуб,что бы в тридорого делать!???
Короче я сегодня сделал ТО около ГБДД за 1000р. официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.
И через пол часа мне позвонил товарищ и сказал есть ТО за 700р. или если я делаю у него страховку на Ресо или Росгострах ТО в подарок.
Так что пускай будет обидно всем барыгам что они пытаются нажиться на нас.
Я всегда делал страховку через брокера который мне от себя давал скидку 10% .
Удачи ребята!!!
Короче я сегодня сделал ТО около ГБДД за 1000р. официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.
О, кстати норм ценник. Это около какого ГАИ? У нас потому что минимум за 1500 делают. Сейчас правда нашел кто за те же 1500 прям на работу привозит и страховку уже заполненную и ТО, но это в Зелике.
официальное проверил не отходя от кассы ,а потом отдал денег.
Как ты официально проверил???
О, кстати норм ценник. Это около какого ГАИ? У нас потому что минимум за 1500 делают. Сейчас правда нашел кто за те же 1500 прям на работу привозит и страховку уже заполненную и ТО, но это в Зелике.
В Строгино!Ул. Твордовского по моему где МЕТРО. В Интернете нашел и за 1000-1500 до дома,а тут клубные барыги мне предлагали от 2000 до 3000р.ппц
Добавлено через 1 минуту
Как ты официально проверил???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тебе в помощь
Спасибо. Интересно....как часто там инфа обновляется?
Про форумных барыг я уже тоже в какой то теме отписывался....в том году на форуме предложили ТО за 2000 руб.....на просторах инета ТО стоил от 1000 до 1500....
В итоге в ингосстрахе мне диагностическую карту выдали за 720 рублей.
В Строгино!Ул. Твордовского по моему где МЕТРО.
О, кстати рядом, надо будет попробовать.
вот тебе в помощь
На работе контактик заблокирован, а через аноним криво работает. Правильно я понимаю, что это вот этот сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? На сколько я помню, там только отображается есть ли такой полис и к какой СК он относится... Где-нибудь найти бы базу, чтобы можно убедится что полис с этим номером именно зарегистрирован и именно на тебя, как с ДК.
О, кстати рядом, надо будет попробовать.
На работе контактик заблокирован, а через аноним криво работает. Правильно я понимаю, что это вот этот сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ? На сколько я помню, там только отображается есть ли такой полис и к какой СК он относится... Где-нибудь найти бы базу, чтобы можно убедится что полис с этим номером именно зарегистрирован и именно на тебя, как с ДК.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ( Проверка договора на заключение даты с какого по какое ) далее звонишь в страховую и спрашиваешь на чье имя
Добавлено через 2 минуты
меня один чмурик сейчас опрокинул на то ,сказал что полис сделает и то в подарок полис привез денег взял ,а то не сделал на другое авто
profit2, Спасибо Большое! Классный сервис.
Добавлено через 48 секунд
меня один чмурик сейчас опрокинул на то ,сказал что полис сделает и то в подарок полис привез денег взял ,а то не сделал на другое авто
Ну так не платил бы. Сказал что договор если договор)))
profit2, Спасибо Большое! Классный сервис.
Добавлено через 48 секунд
Ну так не платил бы. Сказал что договор если договор)))
да дятел я,так и надо было ,нет то нет и денег
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot