Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Идентификация через NCS
Не получается идентифицировать автомобиль, чтобы сделать дальний в полнакала через NCS. Подсоединяю кабель к ноуту и в разъём вставляю, запускаю NCS... Я создал профиль мануал, всё получилось... Нажимаю F1, затем F3, а ме пишет: Ошибка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Нажимаю ещё раз F1, пишет: vin ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я ставлю галочку "проверить сумму" и выдаёт хрень какая то ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) а ещё вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) это выдавало, не помню как туда уже попадал..... короче что то не так делаю, а не пойму что !!!!!! И ещё параллельно вопрос если я ксеноновые фары поставлю, тоже кодировать нужно ?
а... ты... его... обновлял? Какой-то он пустой у тебя
Неа ! Прислали с DIS V57. А что нужно сделать теперь ?
вот скачай архив ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), далее по инструкции ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Вообще юзай поиск, сто триллионов раз уже все объяснялось. гугл в помощь
Спасибо, буду пробовать обновлять!!!
Вопрос: INPA запускать сначала не нужно ?А то я видео смотрел и один запустил INPA, нажал там две круглые точки вверху, закрыл INPA, а потом уже NCS запускал !!!
Ничего извращаться не нужно ?
Т.е подключил кабель, включил зажигание, запустил NCS, затем F1ююА3юююю ну, а потом уже кодировать. F6...F4... выбрать блок LCM, далее по инструкции. ТАК ?
ЛЛелик, круглые точки там не нажимаются, это он наверное типа проверил все ли правильно к машине подключено...
после того как обновишь прогу файлами должно все заработать. дальше уже по инструкции кодирования
кстати не стесняйся в поисковике писать номера ошибок которые он тебе выдает, вся документация на эти программы есть и там все написано.
Спасибо, буду пробовать !!!!
Добавлено через 36 минут
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОШИБКА ОСТАЛАСЬ : coapi-2000:EDIABAS OR SGBD ERROR SYS -0005
вся документация на эти программы есть и там все написано.
вот только лелик у нас не читатель, лелик писатель.
Нажимаю ещё раз F1, пишет: vin ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) я ставлю галочку "проверить сумму" и выдаёт хрень какая то ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) а ещё вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) это выдавало, не помню как туда уже попадаллелик, тебя уже предупреждали на бмвпосте.
С таким подходом к данной программе можно перевести автомобиль в состояние памятник. Читай мануалы, ненажимай кнопки назначение которых тебе непонятно, внимательно читай сообщения программы.
лелик, тебя уже предупреждали на бмвпосте.
так понимаю машину то еще не забрали, раз дальний в пол накала не сделал)))))
вот только лелик у нас не читатель, лелик писатель.
лелик, тебя уже предупреждали на бмвпосте.
С таким подходом к данной программе можно перевести автомобиль в состояние памятник. Читай мануалы, ненажимай кнопки назначение которых тебе непонятно, внимательно читай сообщения программы.
да я и не нажимаю !!! Я увидел, вышел оттуда, спросил тут.. Лучше лишний раз спросить !!!! Вот теперь эта проблема нарисовалась ! так и не смог запустить NCS
Добавлено через 50 секунд
икса вместо моей взяли (((
ncs версия 3.0.8
вангую по скриншоту рабочего стола в первом посте!
ты не накатил базу при установке
перечитывай мануал по установки инпы.
икса вместо моей взяли
Лелик, вот ты точно Лелик)))
вангую по скриншоту рабочего стола в первом посте!
ты не накатил базу при установке
перечитывай мануал по установки инпы.
Да прислали мне инструкцию вместе со шнуром !!! По ней и ставил ! DIS работает без нареканий !!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С этого момента:
Затем запускаем этот файл Referenz
Читать особенно внимательно
инпу качни ровную, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хз что тебе прислали
Спасибо !!! Я качаю ! А описание такое же точно как и мне прислали со шнурком вместе !!!! Так точно и устанавливал, как там написано ! Ну, скачаю, попробую ещё раз поставить !
хрень какая тоFA это не хрень, это то, чего нет в е39 :tongue:
Добавлено через 1 минуту
а... ты... его... обновлял? Какой-то он пустой у тебя
для е39 не надо ничего обновлять, самый старый референс вышел через год после снятия е39 с конвейера.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо, буду пробовать !!!!
Добавлено через 36 минут
ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ОШИБКА ОСТАЛАСЬ : coapi-2000:EDIABAS OR SGBD ERROR SYS -0005
ну раз с caps look написал ошибку, то наверняка догадался и прочитать что в ней написано. или нет? :z_2:
self, однакож 005 ошибка указывает какрас на отсутсвие sgbd файлов, или как они там прально пишутся
а откуда им там взяться если он Referenz непоставил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot