PDA

Просмотр полной версии : E39 Проблема с ЦЗ правых дверей

Lexx70
04.01.2015, 17:08
Всех с Новым Годом!!! ))

Появилась заморочка, может кто подскажет. BMW 525D 2002г.

Неделю назад открываю свое авто с ключа утром в гараже и не сработало открытие правой передней двери. Снаружи ручкой никакой реакции, изнутри тянешь - пимпочка поднимается, отпускаешь - уходит снова вниз.
Приготовился разбирать дверь в закрытом состоянии, но поездив пару дней - замок стал работать снова.
Обрадовался, но рано. Через полдня тоже самое произошло с задней правой дверью. Теперь та же проблема с задней правой дверью.
Электропривод правого зеркала работает, эл.стеклоподъемники тоже работают на обоих дверях.

Думаю проблема не в двери, а где-то раньше. Раз такое произошло с обоими дверями.
Может кто подскажет куда копать?

bmw.76
04.01.2015, 17:27
скорее всего проблема в дверях. глючит электро привод замка. у клиентов часто сталкиваюсь с этой проблемой.

Lexx70
04.01.2015, 21:10
скорее всего проблема в дверях. глючит электро привод замка. у клиентов часто сталкиваюсь с этой проблемой.

А можете посоветовать как полечить? Может смазать? Или менять блок придется?

Прислоняю ухо к неработающей двери клацаю центральным замком - никаких щелчков.

Спасибо!

bmw.76
04.01.2015, 22:25
я всегда менял. ремонтировать не пробывал.смазывать там нечего--электрика. если что могу помочь с запчастями на е39

Lexx70
05.01.2015, 00:12
я всегда менял. ремонтировать не пробывал.смазывать там нечего--электрика. если что могу помочь с запчастями на е39

Я смотрю ты тоже из Крыма.
Кинь плз. в личку телефон и откуда сам.

Спасибо)

geoler
13.01.2015, 18:28
глянь шлейф проводов в багажнике, сними кожух резиновый. У меня и на е36 и на е39 было

bmw.76
14.01.2015, 00:03
глянь шлейф проводов в багажнике, сними кожух резиновый
ваше понимание проблемы под вопросом????? или вы джигли имели в виду????

stupidlamo
31.01.2015, 12:51
изнутри тянешь - пимпочка поднимается, отпускаешь - уходит снова вниз.

У меня так было когда тросик от ручки к замку на соплях и саморезе висел :biggrin: Заменил ручку внутреннюю с тросиком от рестайла - всё супер.
А еще замерзают иногда, но когда машина прогревается через 15-20 минут всё в порядке