Просмотр полной версии : Срочно нужна страховка ОСАГО
Алексей 530
07.01.2015, 17:22
profit2, Я в РЕСО страхуюсь... По отзывам, они насчитывают больше всех, но все равно, как и любая страховая, уменьшает выплаты... Поэтому независимая, а далее досудебная претензия делают свои дела!
Не шутили бы вы с этим, для примера почитайте тему у нас в законодательстве, когда даже осаги не хватило, далее суд, приставы и все прелести должника. С текущей стоимостью ремонта, надо и расширение брать, по любому!
Просто не надо в бентли врезаться :) А если врежешься, то и так заплатишь, плюс-минус 400 тысяч там ничего не решат.
Добавлено через 58 секунд
По отзывам, они насчитывают больше всех, но все равно, как и любая страховая, уменьшает выплаты... Поэтому независимая, а далее досудебная претензия делают свои дела!
А какая разница сколько насчитывают, если все равно через независимую делать?
Алексей 530
07.01.2015, 18:18
А какая разница сколько насчитывают, если все равно через независимую делать?
Сейчас уже разницы практически нет (главное, чтобы страховая была надежной в плане банкротства), т.к. в 14-м все по срокам расписали...
Алексей 530, в плане банкротства давно уже пофиг, РСА платит ничуть не хуже.
Алексей 530
07.01.2015, 18:35
РСА платит ничуть не хуже.
Но это дополнительный гемор, согласись!
Но это дополнительный гемор, согласись!
Да х.з., я ни в СК, ни в РСА ни разу не обращался. Слышал что через РСА иной раз проще, чем через СК получить деньги. По хорошему вся это ОСАГО разводилово какое-то. Случись что, проще за свои деньги починить, тупо на съэкономленном времени окупишь.
moroz-78
07.01.2015, 20:36
Диман, расширение до мильону, двух, за тысячу-две, лучше взять.
moroz-78, да ну нафиг. Мне на 4 машины если на каждую брать, это уже десятку в год.
Алексей 530
07.01.2015, 20:38
расширение до мильону, двух, за тысячу-две, лучше взять.
Не делают доп уже год как...
roadrunner
07.01.2015, 21:26
Не делают доп уже год как...
Мне в ресо предлагала месяц назад..
moroz-78
07.01.2015, 21:26
Леш, у меня и у жены сделано, в декабре 14, 2 и 30
Алексей 530
07.01.2015, 21:45
Мне 2-й год уже говорят что отменили, типа дохрена подстав и не рентабельно... А так бы с удовольствием увеличил ДОСАГО... Береженного как говорится... А авто сейчас очень дорогие ездят...
roadrunner
07.01.2015, 22:56
Да даже на сайте ресо в калькуляторе можно выбрать сумму досаго
Еще вопрос??? На мою БМВ была оформлена пол года на зад страховка ОСАГО левая (тубиж полис настоящий действующий с квитанцией я проверял ,просто за него не внесли денег и в базу не внесли ) на вторую машину я хочу сделать настоящий действующий полис и типо так же воткнуть машины как и было и вызвать ДПС ,понятно что ДПС все оформят ,я получу справки .Я буду обращаться в страховую виновника ,не возникнут ли проблемы что у меня полиса нет в базе ?
pilot715
08.01.2015, 12:53
тубиж, ор нот тубиж.
статья 159 ук рф мошенничество
тубиж, ор нот тубиж.
статья 159 ук рф мошенничество
Прикинь да ! Они нас ,а мы их!
Еще вопрос??? На мою БМВ была оформлена пол года на зад страховка ОСАГО левая (тубиж полис настоящий действующий с квитанцией я проверял ,просто за него не внесли денег и в базу не внесли ) на вторую машину я хочу сделать настоящий действующий полис и типо так же воткнуть машины как и было и вызвать ДПС ,понятно что ДПС все оформят ,я получу справки .Я буду обращаться в страховую виновника ,не возникнут ли проблемы что у меня полиса нет в базе ?
Вот оно что, ну так с этого и надо было начинать, а то въезжают в него каждый год, проклятье прям какое-то... :D
По делу, если уверен что с полисом косяк, как вариант просто ДПСам сказать что нет у тебя полиса, тебя выпишут штраф 800 рублей и всё. Потому что по сути твоя ситуация с полисом - это как сказал пилот, статья ук рф. Если передадут в ментовку, могут завести дело, по идее ты будешь потерпевшим, но это если ты не имеешь отношения к тому, что твой полис в базу не внесли, ну и если это сможешь доказать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot