Просмотр полной версии : Куплю рамку под магнитолу.
karabazzz
03.01.2015, 17:26
что то надоело слушать радио, думаю может снять штатник и поставить обычную мп3. кто нибудь продает? если есть то фото и ценник в лс пожалуйста.
пардон что не по теме, но куда проще поставить адаптер какойнить для флешек, и не колхоз, и мп3 есть.
karabazzz
03.01.2015, 19:07
может ты и прав, ну что то надоел унылый вид бортовика, а что за адаптер? вот единственное что меня тормозит так это колхоз!
karabazzz, ну конкретно не скажу, но я знаю что их сотни разных, типа триомы или ятура. Думаешь вколхоженная магнитола тупо мигающая всеми цветами радуги будет лучше смотреться?
может ты и прав, ну что то надоел унылый вид бортовика, а что за адаптер? вот единственное что меня тормозит так это колхоз!
ты не прав.
купи ятур. 2500, магнитолу норм за такую цену не купишь.
зыЖ есть под 1дин рамка и переходник (рестайл только)
karabazzz
03.01.2015, 20:01
что за ятур?, манитолла у меня есть!!
karabazzz, яндекс в помощь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
karabazzz
04.01.2015, 17:59
мне тут двухдиновый мафон дарят, братишка себе какой то новый купил, вот теперь думаю может 2х диновый воткнуть, а оригинал на полочку убрать.
теперь жду предложения рамки под двухдиновый!!!
karabazzz, а бортовик как-же?
karabazzz
04.01.2015, 18:03
а у меня на панели приборов, все тоже самое показывает!!!
karabazzz, показывает да, но сбросить расход и тп без бортовика не получится
karabazzz
04.01.2015, 18:10
да че мне расход, я и по стрелке ориентируюсь, загорелся жадный глаз готовь рубан! вообщем ты меня отговариваешь ))
адаптер новый yatour есть отдам за 1500
karabazzz
04.01.2015, 22:35
блин надоел мне этот унылый вид по среди консоли!!! хочу монитор поставить темболее братишка дарит двух диновый. првда название хундай :unsure:
двухдиновый хундай... вот где залог успеха оказывается :megalol:
МихалСергеич
04.01.2015, 23:29
у меня стоит не родной мафон(от старого хозяйна еще) пионер,на приборке теперь тесты не включаются,одометр не сбрасывается,и как уже писали расход и прочую полезную инфу не посмотреть.Кому как конечно,но я лично купил штатный касетник с ауксом выведенным,буду обратно все переделывать.По мне так оно того не стоит.Хотя на вкус и цвет....
karabazzz
13.01.2015, 22:41
ребят дайте сылочку где можно купить путевую рамку!!! что бы с пересылкой и все такое
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot