Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) BMW Business CD/BMW Business
Итак, имеем BMW Business касетный, с круглыми пинами. К нему подключаю Аудиолинк, через переходник, вместо чейнжера подключаю разъем для флэшки и все ОК, все играет, флэшка работает!
Ставлю сегодня BMW Business CD, с круглыми пинами, подключаю вместо чейнжера разъем для флэшки и тю-тю, диск играет, на МИДе отображается переключение на СД, но на флэшку не переключится!!!
Может кто ставил на дорестовый СД с круглыми пинами эмулятор чейнжера? МИстика какая то, или распиновку копать надо.
Бред какой то. Сейчас подключил СД к машине с чейнжером, там тоже была магнитола с касетой, воткнул эмулятор, работает все, и эмулятор и СД. У меня не хочет. Бредятина.
я правильно понял: утебя после установки дисковой головы вместо кассетной перестало переключаться на ченджер?
я правильно понял: утебя после установки дисковой головы вместо кассетной перестало переключаться на ченджер?
да.
В разъем чейнжера вкл его эмулятор, т.е. флэху, на нее не могу переключить на МИДЕ, только радио и СД.
хм, а я вот щас подумал - а допустим штатно стоит дисковая голова и ченджер - как это дело обозначается на миде? CD и CD?
хм, а я вот щас подумал - а допустим штатно стоит дисковая голова и ченджер - как это дело обозначается на миде? CD и CD?
да, СД голова - СД, ченйж - СД 1-01 (первый диск, первый трек)
Добавлено через 36 секунд
прикол в том, что подключил на др машину, с таким же мидом и все там работает, и флэшка и СД.
Andree, а ты не пробовал на первую машину обратно поставить кассетную голову? заработает ли флешка опять
а ты не пробовал себе обратно поставить кассетную голову? заработает ли флешка опять
да, работает, без проблем.
Andree, а дисковую со второй машины на первую? просто походу дело именно в первой дисковой голове, каким-то образом
а дисковую со второй машины на первую?
не, там касета, как и у меня была. Вообще идентичная аудиосистема.
Добавлено через 1 минуту
каким-то образом
думаю где то в проводке бяда, хотя хз, со всеми переходниками работал мой СД на второй машине.
Добавлено через 5 часов 31 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
подскажет кто, что есть за провод из 3 пина магнитолы в 3 пин чейнжера???
экран
экран 16/9 или МИД?
Andree, экран из медных проволок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin1::z_2:
Добавлено через 52 секунды
Ytm, почему на схеме он разорван?
Andree, а видишь там кружочки пунктиром у него на концах и вокруг проводов, это указывается какие провода он экранирует. Бывает на схемах нарисована только половина его - только из одного бока выходит. А в этом случае он соединяет собой блоки. Поэтому он как-бы не разорван, просто их там два :)
итак, значит в касетной магнитоле, разъем для чейнжера 10 пиновый, 10 иголок торчит из магнитолы.
В СД только 5 пинов, 5 иголок торчит. Это 1,2,3 и 6,7.
НО, разъем под фэшку, подключаемый в разъем чейнжера имеет всего 4 пина, это 1,2 и 6,7.
Т.е. он не при делах, т.к. на каксетной магнитоле флэшка работает без задействования 3 пина.
Значит где то в питании эмулятора наверно бяда.
чет не соображу я где там 10 или 5 идет.. ты о разъеме X01037? так разве там разное количество контактов на кассетнике и на CD? WDS вообще не различает кассета это или диск
ты о разъеме X01037?
да.
В касетнике 10 иголок торчит, в СД 5 иголок (1,2,3,6,7)
На разъеме который втыкается в них, только 4 пина (1,2,6,7)
Andree, ну то что торчит это не значит что используется... 3 это тупо экранирование. А разве больше никуда эмулятор этот не подключается? а питание он где берет? шину?
ну то что торчит это не значит что используется...
это я понимаю
А разве больше никуда эмулятор этот не подключается?
неа, у меня в багажнике пусто, подключаю в зад СД и вывожу в бардак флэшку
а питание он где берет?
через переходник, который идет с эмулятором
шину?
там же, в переходнике
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot