Просмотр полной версии : Нужна помощь компьютерных гениев!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
volnovik
04.03.2015, 00:20
попробую завтра утилиту скачать..
Добавлено через 51 секунду
Херасе кварц воткнули!
кулибины, да..
Accelero
04.03.2015, 00:21
попробую завтра утилиту скачать..
Добавлено через 51 секунду
кулибины, да..
Ну вхреначить кварцевый резонатор, весящий больше самой флешки - это скилл))
Надо гуглануть - контролер вроде нужен, только в этом колхозе я его что-то не увидел. Сделать-то можно, только паяльная станция нужна или скил "электроник 90 лвл" чтобы обычной лопатой её аккуратно припаять и не спалить к ***м.
Нужен и он там есть, с другой стороны. Вот фото со всех ракурсов:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, делали по ходу не китайцы, а господа из фирмы, которая указана на корпусе)))
плату полюбас в китае заказывали... так что...
Accelero
04.03.2015, 20:52
Тогда не дешевле уже нормальную флешку заказать, а не кардридер с трансфлешем на соплях клеить?
Судя по дорожкам над флешкой - это какие-то модемы списанные переделали под флеху, оставив только контроллер. Просто х/з как по другому объяснить длинные дорожки с площадкой под согласующий кондер:search:
создавать новую тему не буду, напишу здесь..
стояла Vmware.. удалил ее ручным способом, не через унинстал а просто, взял и удалил.. все облазил, отовсюду удалил
сейчас хочу снова поставить, а мне выдает вот это:
Как все поставить?
с реестра удали пути
Добавлено через 4 минуты
выполнить cmd regedit правка наити туда забей название программы
с реестра удали пути
Добавлено через 4 минуты
выполнить cmd regedit правка наити туда забей название программы
сейчас попробую
прежде чем попробовать, забыл уточнить как все это провернуть)
через диспетчер задач пробовал создать новую задачу
Судя по дорожкам над флешкой - это какие-то модемы списанные переделали под флеху, оставив только контроллер. Просто х/з как по другому объяснить длинные дорожки с площадкой под согласующий кондер
Это не кондер, это светодиод, который мигает когда флешка пишется/читается)))) Походу два варианта его припайки ближний (пустые площадки) и дальний (где он и висит).
Как определил? Двухслойки в принципе у нас делать умеют.
Подскажите по Turbo Bustу
Для моих задач нужна высокая частота процессора. Количество ядер абсолютно не важна, лучше 2 но чтоб быстро))
Материнская плата ASUS Z97-K, Z97
процессор Intel Core i5-4690K
Мне био вообще не понятен. У кого такой же, можете на картинках показать.
ставил все по порядку.. но опять двадцать пять...
Accelero
05.03.2015, 15:13
Подскажите по Turbo Bustу
Он обычно в положении "авто" стоит, т.е. включается при большой нагрузке сам. У тебя камень с индексом "К". Можешь отключить 2 ядра если кулер не справляется и раскочегарить оставшиеся два свыше 4ггц.
ставил все по порядку.. но опять двадцать пять...
А по пути, на который прога ссылается файл нужный есть вообще? Я так понял ты под виртуалкой ставишь?
А по пути, на который прога ссылается файл нужный есть вообще? Я так понял ты под виртуалкой ставишь?
Посмотрел сейчас.. Нет, нужной папки нет...
Да, ставлю с виртуалки
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot