PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь компьютерных гениев!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Hitch
20.02.2015, 11:05
а этого не достаточно? помогает же?!
При каждой загрузке?
По дефолту стоит HDD потом DVD ссд только вручную тыкнуть.

Ytm
20.02.2015, 11:12
Hitch, в биосе же есть меню где очередность выбирается, я думал ты про это.

Hitch
20.02.2015, 11:20
Hitch, в биосе же есть меню где очередность выбирается, я думал ты про это.
Щааа найду фото обьясню))
а так фото ошибки.

Смотри выделил красным, у меня нет ссд где есть выбор. Только если F8 нажать и выбрать, тогда раза с 4ого идет загрузка винды

Accelero
20.02.2015, 11:26
Hitch, лезешь в адвансед мод (F7) и там ищешь настройку очередности. Бутменю - это разовая настройка, нужна чтоб не править каждый раз бивис, чтоб загрузиться с другого устройства.

Hitch
20.02.2015, 11:31
Hitch, лезешь в адвансед мод (F7) и там ищешь настройку очередности. Бутменю - это разовая настройка, нужна чтоб не править каждый раз бивис, чтоб загрузиться с другого устройства.
Я чайник))) Спасибо, буду пробовать. :nice:
Но чет мне кажется фишка еще кроется в контакте ССД, бывает его даже биос не видит.

Accelero
20.02.2015, 11:33
бывает его даже биос не видит.
С режимом работы поприкалывайся - он напротив каждого винта выставляется. Кстати биосы нынешние - :facepalm: Я свой тыкал минут 20, пока структура в голове уложилась не без помощи кувалдометра и какой-то матери!

Hitch
20.02.2015, 11:36
С режимом работы поприкалывайся - он напротив каждого винта выставляется. Кстати биосы нынешние - :facepalm: Я свой тыкал минут 20, пока структура в голове уложилась не без помощи кувалдометра и какой-то матери!
Я привык с синему биосу, и то по полчаса капаюсь ))
А сейчас этот :facepalm:

А что за режимы работы? Это через F7 ? Просто тыкать смогу после работы ) Дома Жена тыкнет так что я вообще не включу комп.

Accelero
20.02.2015, 11:45
А что за режимы работы?
LBA, IDE, AHCI и так далее. Как вариант ССД на другой разъем сата повесь. У тебя плата топовая, значит как минимум есть один внешний контроллер сата - вот на внешний контроллер загрузочный винт лучше не вешать (как правило гнезда по цвету отличаются), т.к. у него свой отдельный биос и не всегда адекватный. А вообще нафих брать топовые платы? Я один раз только топ взял в 2005 году и понял, что отвалил лаве за кучу ненужного барахла на плате. Брать надо середняк. Ну только если ты не собираешься камень адово гнать и ставить три видюхи. Кинь модель платы.

Hitch
20.02.2015, 11:51
LBA, IDE, AHCI и так далее. Как вариант ССД на другой разъем сата повесь. У тебя плата топовая, значит как минимум есть один внешний контроллер сата - вот на внешний контроллер загрузочный винт лучше не вешать (как правило гнезда по цвету отличаются), т.к. у него свой отдельный биос и не всегда адекватный. А вообще нафих брать топовые платы? Я один раз только топ взял в 2005 году и понял, что отвалил лаве за кучу ненужного барахла на плате. Брать надо середняк. Ну только если ты не собираешься камень адово гнать и ставить три видюхи. Кинь модель платы.
Ок спасибо попробую, да какая она топовая, она стоит 100 баксов)) Раньше это 3500 рублей. И это прям обычная такая плата. Вот 200 баксов были уже крутые.

Accelero
20.02.2015, 11:53
Ок спасибо попробую, да какая она топовая, она стоит 100 баксов)) Раньше это 3500 рублей. И это прям обычная такая плата. Вот 200 баксов были уже крутые.
А, блин, тыж ту сдал вроде назад за 15к:facepalm: Не суть - короче с обычным хардом гнезда поменяй - даже в биос лезть не придется скорее всего.

Hitch
20.02.2015, 12:02
А, блин, тыж ту сдал вроде назад за 15к:facepalm: Не суть - короче с обычным хардом гнезда поменяй - даже в биос лезть не придется скорее всего.
Я так рад что я ту сдал. Еще и паленую)))

Accelero
20.02.2015, 12:03
Я так рад что я ту сдал. Еще и паленую)))
Наюпщик))))

Hitch
20.02.2015, 12:07
Наюпщик))))
Так они проверяли ее)) Тщательно. Может она и рабочая. Это мы предположили что она спалилась. Но то что она писала 00, говорит что она что-то не видела. И молчала всегда. Не одного звука не давала. Ну и ладно.
Теперь с этой стоит разобраться.
Кстати i5 750 я сменил на i5 4970к
говорили все что разницы не увижу.
Но кажется что все стало быстрей значительней.

Accelero
20.02.2015, 12:13
Но кажется что все стало быстрей значительней.
Это из-за ССД.
i5 4970к
Это как бэ i7 уже не?
Я манал эти интелы за конский ценнег - купил плату середняк (главное чтоб 6 каналов питания на проц было, т.к. жрет), взял AMD FX8350 - плата+проц до подскока доллара 9р обошлось, оперативка старая (тоже кстати i5 750 стоял, правда разогнанный до 3,8 ггц, сменил, т.к. думал, что плата умерла, но после ревизии отдал её брату - до сих пор в батлу рубит без тормозов). Этот FX, стоивший 5900 в некоторых приложениях нагубан i7 дает! Сейчас вообще не парюсь - могу качать торренты, зиппить тонну барахла, играть в батлу, сворачивать и срать в комментах без напряга)

Dmitry
20.02.2015, 12:17
Сейчас вообще не парюсь - могу качать торренты, зиппить тонну барахла, играть в батлу, сворачивать и срать в комментах без напряга)
И тебе для этого FX8350 нужен? А что попроще не тянет что ли?

Ytm
20.02.2015, 12:19
Сейчас вообще не парюсь - могу качать торренты, зиппить тонну барахла, играть в батлу, сворачивать и срать в комментах без напряга)
я на своем athlon2 x4 631 за 1500р тоже самое могу:8-0:

Hitch
20.02.2015, 12:19
Это из-за ССД.

Это как бэ i7 уже не?
Я манал эти интелы за конский ценнег - купил плату середняк (главное чтоб 6 каналов питания на проц было, т.к. жрет), взял AMD FX8350 - плата+проц до подскока доллара 9р обошлось, оперативка старая (тоже кстати i5 750 стоял, правда разогнанный до 3,8 ггц, сменил, т.к. думал, что плата умерла, но после ревизии отдал её брату - до сих пор в батлу рубит без тормозов). Этот FX, стоивший 5900 в некоторых приложениях нагубан i7 дает! Сейчас вообще не парюсь - могу качать торренты, зиппить тонну барахла, играть в батлу, сворачивать и срать в комментах без напряга)
Ошибся, это я хотел взять 4790 а взял 4690.
ССД был всегда. На той сборке винда грузилась около 10 секунд. Сейчас около 5, если норм грузится)))) без ошибок. Думаю врятли это процессор. Просто свежая винда.

Accelero
20.02.2015, 12:21
Думаю врятли это процессор. Просто свежая винда.
Да. Свежую винду даже на древнюю помойку ставишь - летает!

volnovik
24.02.2015, 17:37
скачал с одного сайта "антималвар", нашел вирусы, а чтоб удалить просит купить лицензию.
с торрента скачал халявную версию, а она ничего не нашла.
можно ли удалить в ручную вирусы, если известно где они находятся?

3ByKu_HaYkU
24.02.2015, 17:40
с торрента скачал халявную версию, а она ничего не нашла
:D ржака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15