PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дверь не открывается?

К.Ч.Р
29.12.2014, 11:05
Здравствуйте ребята, поиском не чего подобного не нащёл ,открывал заднюю дверь на морозе -замок окрылся а на резинке примёрзла но я с усилием тянул за ручку как БЫК до последнего:mad_2:,потом не захлопывается ,отвёрткой толкаю язычёк -защёлкивается-ручкой открывается,хлопнул закрылся на первый замок и не открывается обратно я прижал дверь она защёлкнулась и на второй замок и ВСЁ!-не окрывается не из нутри не снаружи,из нутри дёргаю -тросик щёлкает что-то,а с наружи будто дверь на сигналке?:mellow: КАК БЫТЬ???

NW51
29.12.2014, 11:06
К.Ч.Р, Замок замерз просто, отогрей в теплом гараже и дверь откроется

К.Ч.Р
29.12.2014, 11:12
К.Ч.Р, Замок замерз просто, отогрей в теплом гараже и дверь откроется

С трудом верится но может и так только вот гаража такого нет!

Добавлено через 1 минуту
Такое чувство что с ключа(с центрального замка не открыватся)

NW51
29.12.2014, 11:14
К.Ч.Р, Придется поверить. Лично попадал в такую же ситуацию, не закрылась дверь, потом закрылась на первую ступень замка и ни туда и не обратно, психанул, плечом вдолбил дверь до закрытия второй ступени замка и открыл уже после того как замок оттаял.

Dmitry
29.12.2014, 11:14
К.Ч.Р, не парься, это норма))) Не раз такое было, лечится отогревание в теплом гараже. Если нет, на какой-нибудь подземный паркинг заедь. Это однозначно от замерзания. Сам замок замерзает, заклинивает в каком-нибудь положении, и привод ЦЗ его потом в другое положение перевести не может. Главное не тяни, а то привод может наесться из-за того, что пытается заклиневший замок сдвинуть, вот тогда гемор будет пипец.

NW51
29.12.2014, 11:15
Нет гаража заедь на мойку, только потом просуши все хорошо

Dmitry
29.12.2014, 11:19
NW51, у меня в первый раз вообще прикол был не ясный, вечером припарковал машину около дома, вроде все двери закрыты были, утром подхожу к машине, смотрю задняя правая дверь открыты где-то на пару сантиметров... Ну первая мысль очевидна: вскрыли её, обчистили. Но тот факт, из неё ничего не пропало, включая 300 баксов которые просто в бардачке лежали, натолкнуло на мысль, что все не так очевидно. А потом дверь закрыл, ну и больше она не открывалась, пока в теплом гараже не поставил. Еще раз было, что напротив не захлопывалась, тогда пришлось внутренние двери веревкой связывать за ручки... Потом еще раз не открывалась, поэтому теперь тридцатьдевяточка ночует только в тепле)))

К.Ч.Р
29.12.2014, 11:25
Ребята всем спасибо,буду греть, а я такой что долго не могу терпень поломку хотел уже ковырять дверь-хотя не зная от куда но зная БМВ что некоторые болезни лечатся бубном или пять раз нажми по этому и решил спросить у ВАС,СПАСИБО,потом отпишусь!

Алексей Volk
29.12.2014, 11:26
Только вчера такое было, надавил до закрытия и залез через правую, завел, нагрел салон и все открылось. Или как вариант на мойку.

К.Ч.Р
29.12.2014, 11:30
NW51, у меня в первый раз вообще прикол был не ясный, вечером припарковал машину около дома, вроде все двери закрыты были, утром подхожу к машине, смотрю задняя правая дверь открыты где-то на пару сантиметров... Ну первая мысль очевидна: вскрыли её, обчистили. Но тот факт, из неё ничего не пропало, включая 300 баксов которые просто в бардачке лежали, натолкнуло на мысль, что все не так очевидно. А потом дверь закрыл, ну и больше она не открывалась, пока в теплом гараже не поставил. Еще раз было, что напротив не захлопывалась, тогда пришлось внутренние двери веревкой связывать за ручки... Потом еще раз не открывалась, поэтому теперь тридцатьдевяточка ночует только в тепле)))

:z_2:

Добавлено через 1 минуту
Только вчера такое было, надавил до закрытия и залез через правую, завел, нагрел салон и все открылось. Или как вариант на мойку.

Я сейчас поеду тоже греть её:wink1:

Добавлено через 1 минуту
ВСё я погнал не терпится !:ph34r_1:

NW51
29.12.2014, 11:34
Dmitry, Двери это еще ерунда! У меня тут начал клаксон замерзать:megalol: при температуре ниже -23 пищит еле слышно как мышь пока под капотом не прогреется:laugh:

К.Ч.Р
29.12.2014, 12:16
Выхожу я такой весь :mad_2: нажимаю на ключе сигналку и сразу за заднюю дверь,иии :z_2: она открылась по ходу от таила я ведь ездил :wink1:СПАСИБО ВСЕМ!!! С НАСТУПАЮЩИМ форумчане!

Добавлено через 1 минуту
Dmitry, Двери это еще ерунда! У меня тут начал клаксон замерзать:megalol: при температуре ниже -23 пищит еле слышно как мышь пока под капотом не прогреется:laugh:

Я сменил штатные на днях (один не работал полон песка был)