Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Что за ошибка???
Привет ребята, тема вот такая.
Первый раз подключили комп, что бы на ошибки проверить, но увы их случайно удалили. Покатался 2 недели, подключили опять и тут о ужас... 250 раз!!! вылезала ошибка "212 unknown error code" (если я не ошибаюсь забыл принт скрин сделать).
Собственно вопрос: "что за шляпа???":ph34r_1:
Bastos, ну если диагностика даже не знает что это за ошибка, мы то как угадаем? :D
ну может была у кого??? Мне то тоже без вариков угадывать))))
Добавлено через 51 секунду
и главное 250 раз!!!!!! за 2 недели
и что за прога. может DIS есть?
Ну или хотябы скрин сделай
делали диагностику ошибок двигателя, а прога хз, но прога вот такая
с обменом похоже проблема.
надо попробовать другую прогу и/или другой шнурок.
да вроде все норм писал... у всех остальных у кого проверяли))) покопался в инете и выдало, что 212 ошибка обычно это ванос, но только проблем не замечал, тяга нормальная да и то, что 250 раз ошибка вылезла тоже как то странно)))
Алексей 530
28.12.2014, 20:08
Bastos, Ошибка твоя - неизвестный код ошибки, т.е. та программа, которой смотрели не знает ее! Пробуй другой программой, хотя впервые вижу, чтобы Инпа не расшифровала что-то (если ты не путаешь)...
Добавлено через 1 минуту
Ну и о каком авто трем тоже немаловажно...
хотя впервые вижу, чтобы Инпа не расшифровала что-то
У меня как-то было с инпой такое. После того как я чето сверху накатывал, в общем похерилось все, вроде бы файлы все prg и тп закинул, но все равно половина ошибок была "unknown error" пришлось с чистого листа все ставить
Алексей 530
28.12.2014, 20:09
А то, что по инпе 212 - мех.заедание ваноса, то надо много факторов знать (действительно Инпой считали, мотор, и т.д.)
Алексей 530, нет не путаю, мне кто делал диагностику, сам удивился, и что она вылезла 250 РАЗ за 2 недели!!! и больше никакой ошибки нет кроме неё :laugh:
Машина 08.97г 528 ДВС M52B28 1 Vanos
Добавлено через 2 минуты
короче ванос по ходу событий... и единственное, что я заметил... когда на parkinge стоишь плавают слегонца обороты, как будто заглохнуть хочет, но не глохнет
Алексей 530
28.12.2014, 20:22
Машина 08.97г 528 ДВС M52B28 1 Vanos
Значит ванос... Подклинивает мальца...:biggrin: Попробуй для начала разобрать его клапан, может с пружиной что или поршеньком...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot