Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задние фонари: с дорестайла на рестайлинговые диодные!
Всем привет!
Приобрёл по случаю "дымчатые" диодные фонари на рестайлинг,к сожалению фонари с "разбора" и оказались без дополнительных блоков(конденсаторов),фишки зверски ампутированы - есть только сам корпус и патроны ламп...
Что можно и нужно сделать("заколхозить"),чтобы подключить эти фонари на дорестайлинг (без замены блока LCM) и возможно ли такое вообще?!
Возможно, но придется бить машину молотком, сверлить дырки в кузове, но это пол беды)
Я себе проделывал точно такую же процедуру неделю назад, обрезал свои фишки и соединял провода по цветам, на последний оставшийся провод можно кинуть лампочку и взять с коричневого минус и не будет ошибки на приборке. Блок не менял и пока не планирую )
кузов не надо бить, можно перегородку подрезать одну на фонаре, как сделано на комплекте дооснащения чисто для дореста который
Парни,спасибо за ответ!
Меня интересует вопрос именно электрического характера:то есть как можно бюджетно и по уму) подсоединить диодные фонари (от рестайлинга 2002-2003) вместо обычных фонарей от дорестайлинга.
Добавлено через 3 минуты
Я себе проделывал точно такую же процедуру неделю назад, обрезал свои фишки и соединял провода по цветам, на последний оставшийся провод можно кинуть лампочку и взять с коричневого минус и не будет ошибки на приборке. Блок не менял и пока не планирую )
Agerty,можно поподробнее об этом? А дополнительные блоки(для диодов) в нишу запаски не выводил?!
Может есть фото процесса или описание?
Есть у меня неплохой электрик знакомый,думаю,что если ему подкинуть подробную информацию(да ещё и с картинками),то он всё сделает,как надо.
Мне фары вот в таком виде достались:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3264x2448(762.56 kB) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я честно говоря не задавался вопросом, но мне кажется просто фишка в том что вместо 12В которые шли на лампочку габаритов на доресте, нужно подать напругу на диоды, а сколько нужно это вот я не знаю, может 9В и тп - на самом деле выяснить достаточно просто - нужно либо на ресте померить на проводе, либо узнать номинал резистора который стоит около диодов в фонаре. А "блоки в нише запаски" ни что иное как DC-DC преобразователи, или трансформаторы, или еще что - чтобы понизить 12В до нужных диодам+ "обманки" чтоб бортовик не ругался на перегоревшие лампочки, а LCM не включал туманку в пол накала, или стопы, или че он там включает если сзади габариты не горят
1) Возможно, но придется бить машину молотком, сверлить дырки в кузове
2) обрезал свои фишки и соединял провода по цветам, на последний оставшийся провод можно кинуть лампочку и взять с коричневого минус и не будет ошибки на приборке.
1) В общем поставил мне местный очумелец фонари:ничего в кузове сверлить и долбить не пришлось - сели как родные,даже глубже,чем надо.
2) На словах пояснил ему,что нужно подключить фонари и повесить реле(или чё там ещё),чтобы диоды не сгорели и не было мерцаний,ошибок и т.д.
Парнишка методом тыка (прозвонки) соединил проводку от моих фонарей с диодными,повесил какой-то блочок(типа реле) и мы с ним всё по нескольку раз проверили - работает!Ошибок на приборке нет.(тук-тук-тук).
Единственное,что не получилось - задние противотуманки:они горят только если включить 3-е положение переключателя ("пер.и зад.ПТФ") на приборке,во 2-м (в своём) положении задние ПТФ не горят:dntknw:
Единственное,что не получилось - задние противотуманки:они горят только если включить 3-е положение переключателя ("пер.и зад.ПТФ") на приборке,во 2-м (в своём) положении задние ПТФ не горят:dntknw:
Так все верно, второе положение это только передние туманки, 3 перед и зад .
VIPregion63
03.02.2015, 13:19
Так все верно, второе положение это только передние туманки, 3 перед и зад .
Нет! Вертикально вверх - выключено. Превое - передние ПТФ, Второе - задние ПТФ, Третье - перед+зад.
А трабл всего скорее в переключателе.
Я когда свою дооснащал задними ПТФ, я этот переключатель доработал, чтобы во втором положении горели и передние, и задние. До третьего недощелкиваю теперь - незачем.
Нет! Вертикально вверх - выключено. Превое - передние ПТФ, Второе - задние ПТФ, Третье - перед+зад.
А трабл всего скорее в переключателе.
Я когда свою дооснащал задними ПТФ, я этот переключатель доработал, чтобы во втором положении горели и передние, и задние. До третьего недощелкиваю теперь - незачем.
разве?
вроде что на доресте, что на ресте задние включаются только с передними...немецкая логика видимо
VIPregion63
03.02.2015, 13:35
разве?
Переключатели разные бывают. У меня раньше на доресте было так: 1 - передние, 2 без фиксации (т.е. повернул дальше вправо, переключатель вернулся в первое положение, лампа задних ПТФ на приборке загорелась) - перед+зад. На американках (как у меня было): 1 - передние. Есть еще переключатели с третьим положением без фиксации.
Переключатели разные бывают. У меня раньше на доресте было так: 1 - передние, 2 без фиксации (т.е. повернул дальше вправо, переключатель вернулся в первое положение, лампа задних ПТФ на приборке загорелась) - перед+зад. На американках (как у меня было): 1 - передние. Есть еще переключатели с третьим положением без фиксации.
Плюсую, у меня по первому варианту, только непомню фиксруется или нет когда задние, пойду проверю чуть позже.
зы проверил, да первое положение передние, второе не фиксируемое задние.
с фиксацией и без - это и есть отличия дорест и реста... я о том, что вроде нет там положения включения задних без передних, а вот как на америкосах не в курсе
VIPregion63
03.02.2015, 14:21
с фиксацией и без - это и есть отличия дорест и реста...
нет
Встречал и то, и то и там, и там.
я о том, что вроде нет там положения включения задних без передних
Есть. Выше же написал
а вот как на америкосах не в курсе
Теперь в курсе
А я всё задаюсь вопросом:неужели тот парняга-очумелец решил проблему с напряжением и ошибками впайкой одного блока(реле) в цепь каждого из фонарей?
Но результат в любом случае радует - не сравнить конечно с родными фонарями:что днём,что ночью нормально смотрится.
А я всё задаюсь вопросом:неужели тот парняга-очумелец решил проблему с напряжением и ошибками впайкой одного блока(реле) в цепь каждого из фонарей?
Но результат в любом случае радует - не сравнить конечно с родными фонарями:что днём,что ночью нормально смотрится.
Вполне возможно банальный питальник понижайка.
Вполне возможно банальный питальник понижайка.
То есть его вполне достаточно (он играет роль заводских блоков из дооснащения)?
Виталич64
04.02.2015, 19:01
я так понимаю (скоро тоже предстоит апгрейд), что фонари бывают двух типов:
1. штатные, которыми комплектовались рестайловые авто на конвейере. у них напряжение на диоды габаритов 12 В, т.к. две планки габаритов соединены в фонаре последовательно;
2. фонари из комплекта дооснащения дорестайла рестайловыми фонарями. с ними должны идти блоки-переходники для сопряжения проводки и отсутствия ошибок по габаритам. к тому же напряжение питания диодов не 12, а 6 В, т.к. диодные планки соединены параллельно. и блоки попутно понижают напряжение питания до 6 В.
Поэтому возник такой вопрос: я ставлю штатные фонари с рестайла на дорестайл, напряжение питания подходит, переходники-понижайки мне не нужны. а от ошибок по габаритам достаточно отключить кодированием в блоке LCM проверку габаритов, чтобы ошибка не появлялась и габариты не моргали?
1) я так понимаю (скоро тоже предстоит апгрейд), что фонари бывают двух типов:
2) а от ошибок по габаритам достаточно отключить кодированием в блоке LCM проверку габаритов, чтобы ошибка не появлялась и габариты не моргали?
1) У меня третий тип - (тюнинг): "дымчатые" диодные :)
2)я в этом не шарю,но у меня электрик нигде,кроме самих фар не лазил и ничего не моргает,ошибок на панели нет(сплюнул 3 раза)
Сглазил блин(как обычно)...
Вчера вылезли на приборке две надписи:
TAIL LIGHTS и BRAKE LIGHTS - привет от обновлённых задних фонарей!:facepalm:
Но при включении габаритов никаких морганий,мерцаний пока не наблюдается.
Буду просить электрика "химичить" схему,которую советуют при установке диодных фонарей на дорестайл...
Виталич64
14.02.2015, 00:01
блин, посмотрел трейс LCM, нету там отключения проверки габаритов, версия LCM видимо старая. (( придется обманки делать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot