PDA

Просмотр полной версии : Куплю фары рестайл ксенон

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Jonny-7-7-7
17.01.2015, 19:08
DEPO вообще не светят чтоли? Вид ниче вроде.

Как это вид нечё вроде??? Они ж убогие :bad::puke:
Не по феншую колхозить :nono:

роман1999
17.01.2015, 19:10
В будущем тоже планы поменять фары на рестайл, но цены... Я волнуюсь... .

а ты не волнуйся :megalol: копи бабуси и все будет тип топ

atrier
17.01.2015, 19:10
Но лучше наверное, чем совсем мертвые Hella.
Ну у меня как раз прединфарктные оригиналы дорестайл.

Yas535
17.01.2015, 19:12
Ну можно новые не покупать, а просто поменять солдатики и сам оптический элемент, и как раз биксенон сделать:megalol:

atrier
17.01.2015, 19:17
Как это вид нечё вроде??? Они ж убогие
Не по феншую колхозить
Всё-всё, я понял, не плеваться)))) Колхоз дело добровольное, но сам понимаю)))
Я на днях стартер снял, чтоб бендикс заказать. Мне приятель говорит, что стартер ппц как на десяточный похож...Я посмотрел на него:eek: Ты че мне предлагаешь???:mad_2: Он: Да неее, я если че жене на 12-шку такой может воткну :laugh:

роман1999
17.01.2015, 20:51
колхоз колхозом , не знаю как на счет фар а вот повротники у них кривые , клиенту раз ставил такие на е46 , ставлю а они ровно не ставятся, думаю мож крыло кривое - беру снимаю со своей тачки оригинал , нет вопросов все феншуй, короче кое как прикрутил с зазорами так он и поехал..........а птф брал тот же депо на е53 - качество прямо гвооря заепок , но с фарами я бы точно не стал связываться, стопудова там где не надо наэкономили упыри косоглазые

vasilii
17.01.2015, 21:18
кстати а что за "солдатики" в дорестайле, чета внутри фары бултыхается - ано?))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Артём77
18.01.2015, 18:11
Не работает твой пример...

Добавлено через 12 минут
Товарищи барыги! За комплект Б/У фар готов отдать 20-ку! 30.000 рублей считаю перебор!!!!!!!!!!! Честное слово жаба душит отдавать такие деньги за Б/У. Я к этой 30-ки докину ещё 10-13 тыщ. и куплю новые!!! На новые денег не так жалко как за Б/У. некоторым бэушным фарам лет по десять.... а вы их пытаетесь толкнуть по этой цене.
Понимаю что вы привязаны к иносраной валюте, но всё же счтаю стоимость фар не целесообразной.

И не надо мне писать типа -"Пересядь на ЛОХАН или же на ГАВНАПРИОРУ" и т.д.

P.S. Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи.

+1абсолютно согласен нагнали жути , начитавшись здесь побежал заказывать фары, на разборе цены как до нового года, сделал предоплату в конце января заберу за 19 к

роман1999
18.01.2015, 18:19
в конце января заберу за 19 к

на всю жизнь не напасешься :megalol: кризис дойдет и до Красноярска

Valdemar e39rus
19.01.2015, 17:27
А почему все так хотят ксенон , у меня , например было пару комплектов , одни вообще в идеале ,но ни разу даже мысли не было заменить ими галоген , для каких целей все хотят ксенон ?
Лучше светит , ну разве что при идеально чистых фарах , при любых загрязнениях вообще ни черта невидно и в большинстве случаев омывайки фар не помогают , просто дань моде или круто при продаже ?

роман1999
19.01.2015, 17:35
штатный ксенон заепачая штука что не говори а штатный биксенон еще круче ) кстати грязный галоген тоже не светит)

Valdemar e39rus
19.01.2015, 17:42
роман1999, ну а чем ? В плане эксплуатации ? Грязный галоген светит лучше , тут простая физика , высокотемпературный свет не пробивает грязь, туман и другие препятствия . Чем желтее свет, тем больше у него длина волны и тем соответственно дальше его пропускная способность (так как присутствуют в большей степени волны красного спектра).

Алексей 530
19.01.2015, 19:34
Valdemar e39rus, Новые фары поставь и увидешь, что даже в хлам грязные, очень неплохо светят...

atrier
19.01.2015, 19:40
Valdemar e39rus, От ксенона тепла меньше чем от галогена, грязь на фарах не засыхает за пару минут:ph34r_1: Омывайки не помагают...на галогене...

Valdemar e39rus
19.01.2015, 19:42
Алексей 530, ну новые да , но и новый галоген тоже , у меня на новой митсубиси l200 галоген , но светят просто о....енно , но мы про б/у , многие ищут б/у и именно ксенон , вот и интересно зачем , удовлетворение от того что у меня ксенон или есть другие причины ?

роман1999
19.01.2015, 19:43
роман1999, ну а чем ? В плане эксплуатации ? Грязный галоген светит лучше , тут простая физика , высокотемпературный свет не пробивает грязь, туман и другие препятствия . Чем желтее свет, тем больше у него длина волны и тем соответственно дальше его пропускная способность (так как присутствуют в большей степени волны красного спектра).

я тебе скажу только одно , когда я на трассе врубаю биксенон , мне перстают моргать даже дальнобойщики :megalol: у штатного ксенона только одни плюсы , в отличие от галогена

Алексей 530
19.01.2015, 19:44
Valdemar e39rus, Ну смысл искать галоген, когда у тебя в штате ксенон тоже смысла нет! Плюс ко всему, ксенон это доп., поэтому доп. лучше!

роман1999
19.01.2015, 19:46
Алексей 530, ну новые да , но и новый галоген тоже , у меня на новой митсубиси l200 галоген , но светят просто о....енно , но мы про б/у , многие ищут б/у и именно ксенон , вот и интересно зачем , удовлетворение от того что у меня ксенон или есть другие причины ?

на мутной фаре свет будет очко что на галогене что на ксене, мы ведем разговор про нормального владельца у которого изначально исправная тачка у которой работают корректоры и прочее а не которая светит штатным ксеноном вниз из за того что водяла долбоящер не может поменять датчик загрузкп на рычаге ) и кстати штатный фароомыватель очень хорошо смывает не закисшую грязь , очень помогает когда прешь за фурами на трассе

не зря производители стали ставить эту опцию но будущее все равно за диодами )))))))))

Алексей 530
19.01.2015, 19:48
мне перстают моргать даже дальнобойщики
От меня тушат до туманок (габаритов) даже те, у которых вся кабина увешана фарами, когда они нечаянно думают, что я на дальнем еду...:megalol:

Valdemar e39rus
19.01.2015, 19:52
О набросились ксенонщики )))) за диодами да , будущее

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7