Просмотр полной версии : осаго-бредятина для "неновых машин"?
"Gazel'"snesla pravoe zerkalo+zarapini na dveri i krile...tol'ko zerkalo v max-komplektacii-27000r.r....viplata ot "Ingosstrah" za vse(!) povrejdenia sostavila 11000...PPC!u kogo kak?ne dai Bog,kanesh...
хммм...мне тож газель год назад справа ударила...по касательной,крыло, бампер..жаль твою машинку..а страховые в россии борзые, ничего от них не дождешься..
хммм...мне тож газель год назад справа ударила...по касательной,крыло, бампер..жаль твою машинку..а страховые в россии борзые, ничего от них не дождешься..
i viplata sostavila...???plz-compania strahovatel',i viplata...
у меня давное еще отцу в зад тетя въехала, насчитали 25 к, отремонтировали за 18 ))
у отца был гольф был 91 года
///MaxSP
16.11.2009, 15:40
ингос по осаго вылатил 27 тыр вместо 42 тыр - стоимость новых деталей (замена и покраска скорлупы заднего бампера, покраска крышки багажника)
Росгосстрах два года назад выплатил 12 тыс. рублей за повреждение крышки багажника (маленькая вмятина) и заднего бампера соответственно. Затраты на восстановление 17 тыс. Мои возмущения о покоцаном молдинге были нагло проигнорированы.:mad: Отношение просто хамское.:mad: Больше там не страхуюсь… хотя некоторые из знакомых говорят, что у них было всё гуд.
просто так по осаго почти никогда нормальной выплаты не будет.у 10 летнего авто бизнес класса износ 70-80% от минимальной стоимости экзиста.
но если грамотно подойти к вопросу,то можно починить машину и пивка попить на эти деньги.
2 года назад,я разбил морду на тойоте.выплатили 92000,ремонт составил 56000.
если кто не дай бог попадет в аварию-обращайтесь в личку,подскажу как все сделать лучше.
Clown
Пользуйся транслитом если нет русской клавиатуры, очень удобно, сам тоже через него пишу [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot