Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как отключить иммобилайзер
СЕРГЕЙ (серж)
24.12.2014, 23:39
как поняли хочу отключить иммобилайзер,для установки кнопки старт стоп,надоела личинка замка вот вот скоро накроется помогите.
эмулятор есть иммо, не дорогой.
СЕРГЕЙ (серж)
24.12.2014, 23:49
нет нету
как поняли хочу отключить иммобилайзер,для установки кнопки старт стоп,надоела личинка замка вот вот скоро накроется помогите.
Замок руль. колонки придётся выкидывать. И если поставишь имулятор иммо и кнопку, то стекло разбил на кнопку нажал машинка уехала :)
СЕРГЕЙ (серж)
25.12.2014, 09:30
искал? где?
да этот эмулятор дорогой что то больно 4000р,хотелось малыми затратами обойтись.
Добавлено через 3 минуты
Замок руль. колонки придётся выкидывать. И если поставишь имулятор иммо и кнопку, то стекло разбил на кнопку нажал машинка уехала :)
машину без смарт ключа просто так нажал кнопку не угнать ,повозиться придется
Там принцип другой.
Именно отключить EWS не получится. Надо либо отдельно чип, либо ключ с чипом куда-то убирать в торпеду вместе с кольцом от замка зажигания. Ибо область, в которой EWS видит ключ очень маленькая.
В случае со смарт-ключами, область обнаружения ключа большая, поэтому ключ может спокойно лежать в кармане и машина его будет видеть.
область, в которой EWS видит ключ очень маленькая.
сигнал к ЕВС идет только от антенны, тороидальной катушки, никаких мифических областей нет в 39!
да этот эмулятор дорогой что то больно 4000р
говорю ж не искал!
СЕРГЕЙ (серж)
25.12.2014, 13:08
народ всем спасибо,оставил все как есть внедрил кнопку все заводиться и работает.Фото отчет позже как все провода упакую:ph34r_1::z_2::z_2:
внедрил кнопку
ключ то вставляешь все равно?
сигнал к ЕВС идет только от антенны, тороидальной катушки, никаких мифических областей нет в 39!
Ну дык чип то нужно поднести близко к катушке, чтобы она его увидела. Я про это область.
Я про это область.
ну это областью не назвать)) пока ключ не вставишь в ЗЖ и ЕВС его не распознает, ниче не выйдет!
Да.
А в случае смарт-ключа, антена видит ключ везде, если можно так сказать.
У меня на Мондео была key-less go система. ВЕЩЬ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot