Просмотр полной версии : Продам передний бампер рестайл.
Собственно в связи с покупкой м-бамперов продам свой бампер( без молдингов, парков и омываек). Цена с туманками ( они завод и в идеале)-9000! Без туманок -6000))) Модинги Эдишен все по кругу (на бампера и на двери) на одном переднем который на бампере косячок -4000.
P.S Задний кстати тоже продам кому надо, цену предлагайте )))
Glevin2010
24.12.2014, 22:46
А чего без молдингов продаешь? На м-ке другие молдинги переднии. А так цена хорошая. Теме ап.
А чего без молдингов продаешь? На м-ке другие молдинги переднии. А так цена хорошая. Теме ап.
Молдинги отдельно кому надо продам комплектом))) Туманки тоже отдельно могу продать за 3000, они оригинал и на них ни одного скола нет)))
Glevin2010
24.12.2014, 23:11
Молдинги отдельно кому надо продам комплектом))) Туманки тоже отдельно могу продать за 3000, они оригинал и на них ни одного скола нет)))
Ясно😜. Если кому надо в наличии есть задний бампер в сборе под парктроники. И система омываек на передний с шлангами. А то лижит без дела.
Ясно😜. Если кому надо в наличии есть задний бампер в сборе под парктроники. И система омываек на передний с шлангами. А то лижит без дела.
А система омываек почем будет?
Glevin2010
24.12.2014, 23:40
А система омываек почем будет?
За 1т.р. Отдам. А то в багажнике катается.
а бампер то с косячком)))))
а бампер то с косячком)))))
С каким если не секрет? Или ты ренгенолог?
Иван Кубань
25.12.2014, 13:53
Какая тебе разница, сказали с косячком, значит с косячком :tongue:
Типа АПа
Какая тебе разница, сказали с косячком, значит с косячком :tongue:
Типа АПа
Вы хотите чтобы я туда положил "косячок"? Так бы и сказали)))
Serg111, маякни в личку прайс заднего и состояние
С каким если не секрет? Или ты ренгенолог?
вытяжка с низу с право,об бордюр обычно получается,на фото отчетливо видно,или я ошибаюсь????
вытяжка с низу с право,об бордюр обычно получается,на фото отчетливо видно,или я ошибаюсь????
Царапки есть конечно! Но я и говорю что под покраску)))
Добавлено через 1 час 16 минут
Novorossiec
25.12.2014, 19:57
И всё-таки дядь Серега не удержался на м бампера:z_2:
И всё-таки дядь Серега не удержался на м бампера:z_2:
Да уж точно !!!
Добавил молдинги Эдишен!
Собственно в связи с покупкой м-бамперов продам свой бампер( без молдингов, парков и омываек). Цена с туманками ( они завод и в идеале)- 10000! Без туманок -7000))) Модинги Эдишен все по кругу (на бампера и на двери) на одном переднем который на бампере косячок -4500.
P.S Задний кстати тоже продам кому надо, цену предлагайте )))
В сборе с отправкой сколько денег
В сборе с отправкой сколько денег
Что в комплекте интересует?
Что в комплекте интересует?
Интерисует бампер, с туманками и молдингами а главное присутствует ли отправка и сколько будет до красноярска отправить . Заранее спасибо за инфу
Интерисует бампер, с туманками и молдингами а главное присутствует ли отправка и сколько будет до красноярска отправить . Заранее спасибо за инфу
Все вместе со всеми молдингами ( на бока и на задний бампер тоже) кроме омываек и парков отдам за 13500))) отправка есть ТК Энергия - до тк отвезу бесплатно , а доставка до Красноярска где то 2000-2500 стоить будет! Но пока вроде как в личке забрать хотят его, если не заберут то если нужно могу отправить)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot