Просмотр полной версии : Куплю М руль SMG можно без подушки
Важное условие лепестки должны быть на руле, а не искать-докупать! Кожа состояние не важно!!!
Аналогичный!!! ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
роман1999
22.12.2014, 23:27
есть практически новый ) месяц стоял на машине
Интересно почем Рома предложил почти новый.
Когда я свой покупал было предложение новый за 600 €, я купил б/у перешитый за 400 €.
Так что если Рома просил ~500€ то это справедливая цена.
Могу предложить ТС мой за 400.
Если Рома отдаст мне свой, почти новый, за 500.
Но помятуя как тс пытался купить мой старый м-руль, думаю миссия невыполнима :megalol:
Меня состояние кожи мало интересует! Романыч не готов его продавать! А поводу твоего старого руля так вполне адекватная цена была за обод...п.с. на опыты взял с мертвым ободом без подухи за 2000
роман1999
27.12.2014, 17:42
Так что если Рома просил ~500€ то это справедливая цена.
Могу предложить ТС мой за 400.
Если Рома отдаст мне свой, почти новый, за 500.
:
не все так думают к сожеления :megalol: предложения пока что поступали за 250 евро :megalol::megalol::megalol: конечно же я за эти бабки отдавать его не думаю
Добавлено через 51 секунду
Меня состояние кожи мало интересует! Романыч не готов его продавать! А поводу твоего старого руля так вполне адекватная цена была за обод...п.с. на опыты взял с мертвым ободом без подухи за 2000
думаю я возможно скоро созрею :megalol:
:laugh: за 300 возьму из жадности )))
А думать, что тут думать. Цена экзиста в аттаче.
И на zzap.ru ценника ниже 800€ нет.
Учитывая что вещь довольно редкая, ценник оправдан.
Бюджетно можно лепестки вручную вколхозить.
А так Панчо, реальное предложение:
я забираю Ромин почти новый, тебе отдаю свой перешитый на 100 евро дешевле.
Алексей 530
27.12.2014, 18:57
sudo, Не хочется на вас материться в основной конфе!:biggrin: Но вы сказочники знатные... Экзист приводить в пример начинаете...:megalol: Стоимость нового:
ну не знаю.... ,простой м-руль со шнуровкой разноцветной, как стоил 700$, так и стоит, цена неизменна херову тучу времени, в юса, в европе дороже. Буду рад увидеть любую ссылку на рули в иностранных шопах, где цена хотя бы близка к 17500 рублей в эквиваленте. ( может кто заморачивался, искал, я не нашел)
роман1999
27.12.2014, 21:39
Алексей 530, почему бы тогда не взять его там где ты привел ссылке?
Добавлено через 2 минуты
ну не знаю.... ,простой м-руль со шнуровкой разноцветной, как стоил 700$, так и стоит, цена неизменна херову тучу времени, в юса, в европе дороже. Буду рад увидеть любую ссылку на рули в иностранных шопах, где цена хотя бы близка к 17500 рублей в эквиваленте. ( может кто заморачивался, искал, я не нашел)
ссылка ссылками а реально вряд ли его купишь за эти деньги , я так в свое время хотел 6 поршневые брембо урвать со 135 бмв за 20 000 весь комплект :megalol: в итоге на сайте то была цена а по факту был член , большой и толстый как у коня :megalol: месяц мне мозги морочили с их привозом , в итоге забил и купил их в другом месте , правда уже за 55 000 :blush:
Алексей 530
27.12.2014, 21:43
Алексей 530, почему бы тогда не взять его там где ты привел ссылке?
1. Все уточнил (мне ответили кстати)...
2. Долго ждать...
3. Ты был прав на счет подушки (в названии идет заблуждение, т.е все для подушки, а не она... Ты понял короче)...
4. Если ты не согласен, то в личку чиркану сейчас!
Короче это обод без подушки? Но с лепестками правильно понял? Сколько ждать?
Алексей 530
27.12.2014, 22:08
Pan4o, Дим! Ты не маленький, дерзай!:biggrin:
вы сказочники знатные...
Ну так купите, какие проблемы?
16200 халява, бери 10 ! :z_2:
зы. Сколько ждать?Всю оставшуюся жизнь )))
Pan4o, Дим! Ты не маленький, дерзай!:biggrin:
Жалко правда будет новый потрошить!
Ну так купите, какие проблемы?
16200 халява, бери 10 ! :z_2:
зы. Всю оставшуюся жизнь )))
Я вот думаю либо ты тролем хочешь быть, либо не удачно пошутил...п.с. не зная людей не принимай выдаваемое за действительное...про жизнь
А напомни мне уважаемый, кто барыжил перешитыми спорт-рулями, без подушки, по 13000, до подъёма курса?
По тем временам это было примерно 300 евро.
Исходя из этого получается, что 300 евро за перешитый спорт-руль без подушки, ты считаешь нормально, а 500 за почти новый SMG М-руль с подушкой, это дорого.
Что-то не улавливается логики, в твоих действиях.
Кроме если что..., и рыбку съесть и ещё рыбку
Ты все еще считаешь шутку неудачной?
барыжил перешитыми спорт-рулями, без подушки, по 13000
Ну так то они с обогревом были! А это вообще эксклюзив так как этих рулей с обогревом в природе нет!!! Как то так:wink1:
Вы действительно считаете колхозный обогрев плюсом???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot