Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) m52tu обновление ПО двигателя
в 39-м прогмане уже небыло.
в 39-м прогмане уже небыло.
плохо, не откатиться теперь(( буду искать
Поищу еще, где-то из 32го валялись файлы
перекопал архивы, хрен...
Проверил с новым термостатом и помытым радиатором- на хх с выкл климатом доходит до 108град, затем падает до 98 и снова вверх, так что понта (думал всё-таки раньше открывает термос)от этой старой прошивки никакого, надо обновляться по-любому
Алексей 530
05.01.2015, 14:03
на хх с выкл климатом доходит до 108град, затем падает до 98
Что-то не исправно в системе ОЖ!
вяскомуфта, как вариант - до 108 доходит, включается допвент и сбрасывает вниз, и опять по кругу
Алексей 530
05.01.2015, 18:36
Учи матчяясть.
Вот и учи, если для тебя температурный режим 108-98 нормна 52ТУ моторе...:biggrin:
Попробуй печь выключить и постоять на хх, а потом уже заключениями про систему охлаждения сыпать
Алексей 530
05.01.2015, 21:39
Попробуй печь выключить и постоять на хх, а потом уже заключениями про систему охлаждения сыпать
93-96 (максимум до 98 поднимается и все)!!!:hello: И это у меня на юге!
Причем я ремонтирую данную марку авто и знаю как д.б....!!! А твои 108 - явный перегрев двигателя, большой масложор, и уменьшенный ресурс! Посмотришь на термостат и может откроешь для себя секрет, когда он должен открываться, чтобы температура падать начинала...:megalol:
vasilii, может тебе стоит долить ОЖ? когда ниже уровня какрас начинает расти на ХХ с выключенной печкой
Алексей 530
05.01.2015, 21:43
может тебе стоит долить ОЖ?
Я думаю там надо правильно залить ОЖ и прокачать, если уже не поздно...:biggrin:
93-96 (максимум до 98 поднимается и все)!!!:hello: И это у меня на юге!
Первый запуск был, после замены термоса и промывки радиатора, воздух в системе есть еще, т.к. несколько раз доливал по немногу до уровня, и после этой проверки тоже попросило долить. Раз так значит проверку матчасти повторю :D Как прокачать правильно, просвети заодно - мордой в гору прогазовать?
мордой в гору
две пробки выкрути, доливай до того, как с пробок не поссыт. Закручивай и все.
и на жару ставь, на 32 градуса.
Алексей 530
06.01.2015, 00:01
две пробки выкрути, доливай до того, как с пробок не поссыт. Закручивай и все.
и на жару ставь, на 32 градуса. обороты печки на минимум (1 деление), пока не прогреется и не стравишь воздух...
Достаточно той, что на термосе (но чтобы быстрее и наверняка, то обе)... Ну и добавил жирным немного...
Для тех, у кого вебаста присутствует, есть еще дополнение...
Добавлено через 1 минуту
мордой в гору прогазовать?
А это на форуме тазоводов советуй...:biggrin:
VIPregion63
06.01.2015, 11:10
Парни, Вася у нас тут спец. Не под стать мы ему.
Алексей 530
06.01.2015, 13:24
Парни, Вася у нас тут спец. Не под стать мы ему.
Иди мат часть учи!!!:biggrin: Хотя ты наверное как и я постоянно ее учишь...:z_1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot