Просмотр полной версии : замена масла в АКПП нужен совет!
Парни нужен совет!имеем Х5 е53 дизель! по ВИНУ АКПП GA6HP19Z - по TISу в нее заливается Shell M-1375.4--------83 22 0 142 516
Имеем пинки и не совсем адекватное переключение!посмотрел масло в коробке,а оно там черное!вот и думаю стоит менять масло или просто ждать пока она не встанет!ну и как всегда останавливают возгласы что она после замены как раз и сдохнет!еще исходя из этого думаю какое масло залить оригинал 1400 за литр или феби 800 за литр!еще думаю поменять сначала без замены фильтра,поездить день-два,и поменять еще раз с фильтром!что посоветуете парни?
Ravenol 6HP залей и не парь мозг.
и лучше со сменой фильтра.
Ravenol 6HP залей и не парь мозг.
и лучше со сменой фильтра.
равенол даже дороже оригинала!
я и хочу с заменой только на второй раз!
равенол даже дороже оригинала!
я и хочу с заменой только на второй раз!
мля...менять масло и оставить старый ужасный фильтр это не комильфо.
тогда меняй фильтр оба раза.
а вообще первый раз слив, замена фильтра, долив.
второй раз слив долив. и нормально будет.
второй раз слив долив. и нормально будет.
логично))
dmytrich
19.12.2014, 13:32
evgen39, почему не хочешь замещением попробовать, будет 146% лучше чем частично. Пинки на ней вроде заменой соленойдов лечатся, на БК отчет был
evgen39, почему не хочешь замещением попробовать, будет 146% лучше чем частично. Пинки на ней вроде заменой соленойдов лечатся, на БК отчет был
тож об этом думал,просто это выйдет еще дороже!5 фильтс с прокл 28 масло20л и работа 4 рубля вроде в сис моторс была!итог о пол коробки)))просто у меня еще предчувствие что она сдохнет)))
Добавлено через 4 минуты
мож сразу взять)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 024652
dmytrich
19.12.2014, 13:49
тож об этом думал,просто это выйдет еще дороже!5 фильтс с прокл 28 масло20л и работа 4 рубля вроде в сис моторс была!итог о пол коробки)))просто у меня еще предчувствие что она сдохнет)))
Добавлено через 4 минуты
мож сразу взять)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 024652
Мне на вольво делали недавно, масла ушло порядка 12, мотюля, работа 1,5 по моему, но фильтр у меня не меняется. А сдохнет или нет, тут ктож знает. Хотя если не менять наверное точно сдохнет.
если грамотно и аккуратно поменять, не сдохнет.
да както не во время все это))))ценники еще поплыли ахренеть как!
dmytrich
19.12.2014, 13:58
Добавлено через 4 минуты
уверен, что она будет лучше? а купить ее, заплатить 8-10 за замену, плюс масло и фильтр и потом снимать?
уверен, что она будет лучше? а купить ее, заплатить 8-10 за замену, плюс масло и фильтр и потом снимать?
вово!ромке в волгоград постучал,пока молчит!
Парни нужен совет!имеем Х5 е53 дизель! по ВИНУ АКПП GA6HP19Z - по TISу в нее заливается Shell M-1375.4--------83 22 0 142 516
Имеем пинки и не совсем адекватное переключение!посмотрел масло в коробке,а оно там черное!вот и думаю стоит менять масло или просто ждать пока она не встанет!ну и как всегда останавливают возгласы что она после замены как раз и сдохнет!еще исходя из этого думаю какое масло залить оригинал 1400 за литр или феби 800 за литр!еще думаю поменять сначала без замены фильтра,поездить день-два,и поменять еще раз с фильтром!что посоветуете парни?
Я думаю деньги на ветер,ездий и морально готовся к ремонту со временем.отложи эту 10-ку на ремонт лучше)Если вздумаешь менять масло в два захода,меняй сначала просто масло,катайся,а потом поменяешь со снятием поддона и фильтром.Равенол по идее самое дешевое для 6hp,не знаю где ты нашёл его дороже оригинала.
Shell ATF M1375.4
26.01.2015, 18:46
Shell ATF M-1375.4 – синтетическое масло для автоматических трансмиссий производства ZF.
Спецификации и допуски: ZF TE-ML 11, одобрено в качестве продукта первой заливки и при сервисном обслуживании для последней модели 6-скоростной автоматической коробки передач ZF (6HP26), используемой в автомобилях BMW, Jaguar, Land Rover.
Тот же продукт что и оригинал BMW
Упаковка
10л - 8000 рублей
Автосервисам/техцентрам скидка при заказе от 40л
г Москва. Тел: 8(916)468-27-22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot