Просмотр полной версии : медсправка
Accelero
18.12.2014, 22:27
Повторюсь ещё раз про эпопею этим летом мою с кат "А" - мне справка на круг вышла 5р. Можно сделать дешевле, набрав в инете справка на права. 3р вроде вместе с ЭЭГ, но по деспансерам ХОДИТЬ САМОМУ! В нарке 200-400р/осмотр, в психе ~700, итого один Х 5р.
vladimirg36
19.12.2014, 10:17
не знаю, как в МСК, у нас всё гораздо проще, в январе делал справку для замены ВУ, обошлось около 2000, времени потратил минут 20-30, до этого раза делал в 2008, вот тогда гемора хапнул, три дня по всему городу катался, бумажки собирал:megalol:
Психа пройти сложней и дороже всего....
Говорят нередко спецом начинают палки в колеса вставлять....
Ибо в кабинете психиатра кто успел первым белый халат надеть...тот и доктор)
Accelero
19.12.2014, 15:16
в январе делал справку для замены ВУ, обошлось около 2000
ЭЭГ и новые ставки ввели в апреле если чо:rtfm: В том-то и была петрушка, что те, кому права весной-летом надо было менять до последнего не парились - маты стояли у окошка регистрации в психдиспансере, когда всех разворачивали без ЭЭГ. Так что про 2р на справку можно забыть, если нет уж очень хороших нужных связей.
moroz-78
19.12.2014, 15:20
А из другово города пойдет справка?
Accelero
19.12.2014, 15:25
А из другово города пойдет справка?
Лёх, точно не скажу прокатит или нет, но когда мы там в гаевне толпились как сельди в бочке со справками хз откуда разворачивали. Мы всей группой делали в разных местах, штамп больнички один и тот же, только диспансеры отличались. Там короче что-то типа договора внегласного, так что я б не стал кроить....
Везде на сайтах со справками пишут что мол уточните в гаи возьмут ли их справку где-то в другом месте, типа что точно возьмут в мск и области, а в других местах типа не факт, если че без претензий...
хорошо что вначале лета права поменял когда категорию новую открывал(справку зимой сделал), теперь в 2024 году только менять :cool2:
Accelero
19.12.2014, 15:30
хорошо что вначале лета права поменял когда категорию новую открывал(справку зимой сделал), теперь в 2024 году только менять :cool2:
Ты то вовремя попал)) Я када в очередь в псих стоял, раздался вопль "КАКОЕ НА**Й ЭЭГ БЛ*!!!!!!!!!????????" Я прочитал на доске информации эту самую информацию и почти также заорал - половина очереди со мной вместе с ипуками и матами ещё минут 15 стояли сыпали проклятьями и искали в нете что это за нах:megalol:
vladimirg36
19.12.2014, 17:20
Accelero, значит мне крупно повезло))) в нашей стране всегда всё через ж..., никогда не знаешь с чем придётся столкнуться, законы через день меняют:unsure:
mitrafan
19.12.2014, 23:55
Там одна энцефалограмма 2000, на круг до 7000
официально так и есть
Добавлено через 4 минуты
прокатит или нет, но когда мы там в гаевне толпились как сельди в бочке со справками хз откуда разворачивали
она теперь определённой формы,отличается от той что раньше на все случи жизни была,т.е на в.у или оружие разное кол-во врачей
Accelero
20.12.2014, 18:52
она теперь определённой формы
Дык они и были разных форм, правда врачи одинаковые. А вообще касаемо стволов - надо оч.сильно ужесточить лавочку! У меня ствол с 2005 года и то ключи подальше кидаю, хотя в учебке ко всем пушкам допущен был. А тут понараздают лицух дебилам!:facepalm:
mitrafan
20.12.2014, 19:01
А вообще касаемо стволов - надо оч.сильно ужесточить лавочку!
ага,травматы изъять,а короткоствол узаконить,чтоб дуракам не повадно было,и мысли лишние не возникали что прокатит
Добавлено через 55 секунд
были разных форм
теперь врачи разные,дурдом,свербило видать у кого то как всегда
Accelero
20.12.2014, 19:06
ага,травматы изъять,а короткоствол узаконить,чтоб дуракам не повадно было,и мысли лишние не возникали что прокатит
Не в нашей стране:no: Оружие - это не игрушка, не смартфончег. Нужна культура обращения с ним и понимание того, что оно может в кривых руках устроить!
Мое мнение такое - съездил на природу/тир, пошмалял пока перепонки не вытекут, до винтика разобрал, помыл/смазал и в шкаф, а ключи подальше с глаз!
У нас страна максималистов/дебилов! Спайсы типа легальные были - понеслись передозы... Ничего тут легализовывать нельзя - укурятся до гробов, а короткостволы в первый же НГ весь подъем демографии на нет сведут:megalol:
moroz-78
20.12.2014, 19:07
Ружо легче, два года лежит дома без лицензии, а травами отобрали
Accelero
20.12.2014, 19:09
два года лежит дома без лицензии
В курсе, что под 222ю попадаешь?))
mitrafan
20.12.2014, 20:06
а травами отобрали
хулиганил?
Добавлено через 39 секунд
Ружо легче, два года лежит дома без лицензии
лицензия кончилась чтоль?
Добавлено через 50 секунд
В курсе, что под 222ю попадаешь?
да участковам пофиг будут штрафы выписовать,им лишние гемор на голову на участке не нужен
moroz-78
20.12.2014, 20:07
Не попадаю, справка есть, нет тупо не продлил
mitrafan
Нужна культура обращения с ним и понимание того, что оно может в кривых руках устроить!
ну надо же как то начанать
Accelero
да участковам пофиг
Я в курсе))) Своего месяц искал)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot