Просмотр полной версии : ///м-спойлер, козырек, ресницы, фонари рест распродаю!
Марат///355
01.03.2010, 12:23
А козырька на заднее стекло нет?
А козырька на заднее стекло нет?
усё есть! звони!
Что конкретно нужно подтачивать,(в ресницах) если по мелочи , то сегодня подъеду заберу верхние, за 700р. ))))) 8 (926) 690-51-35.
Что конкретно нужно подтачивать,(в ресницах) если по мелочи , то сегодня подъеду заберу верхние, за 700р. ))))) 8 (926) 690-51-35.
При замере выяснилось что ничего не надо точить!)))
апп!)
да, белые ресницы мнеб подошли)))) ещё остались??? где забрать можно????
да, белые ресницы мнеб подошли)))) ещё остались??? где забрать можно????
Ресницы всегда при мне!)))))) Звони!
Фонари ещё имеются? Скорее всего заберу, единственное что смущает, не знаю, будут ли смотреться на серебре :confused:
Фонари ещё имеются? Скорее всего заберу, единственное что смущает, не знаю, будут ли смотреться на серебре :confused:
На серебрянной машине они лучше всего смотрятся!!!
Офицальная фотка серебристой машины в первом сообщении темы!
Фонари можно забить пока? думаю, что заберу...
Кстати, можно ли на месте примерить, прикинуть ккак смотрятся?
кстате оптика задняя белая на белую машину как встанет???? вместе с блоками она идёт???? полностью в сборе если переходит с дорестайла на рестайл
Фонари можно забить пока? думаю, что заберу...
Кстати, можно ли на месте примерить, прикинуть ккак смотрятся?
Еще вроде парочка комплектов есть - один за тобой!
кстате оптика задняя белая на белую машину как встанет???? вместе с блоками она идёт???? полностью в сборе если переходит с дорестайла на рестайл
Белая машина с белыми фонарями покругу уже в клубе есть благодаря мне!))))))))))
На рестайлинг блоки не нужны, а на дорестайлинг, если не стояла рестоптика - понадобятся!
Белая машина с белыми фонарями покругу уже в клубе есть благодаря мне!))))))))))
На рестайлинг блоки не нужны, а на дорестайлинг, если не стояла рестоптика - понадобятся!
1 раз видел, потом не видел в клубе.... так что ))) я для себя а не для кого-то)))) у тебя с блоками?? у меня дорестайл с жёлтыми при замене понадобятся блоки, вот я что и спрашваю... если покупать у тебя, у тебя полностью в сборе??? вместе сблоками и цена? если б/у то стёкла не потёрны и какого их состояние?
Ресницы Карбон 2800р!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Белые фонари, если еще кому нить нужны - 6тр.
а с желтым поворотником нету?
а с желтым поворотником нету?
Только под заказ: Оригинал, неоригинал, альтернативную-тюнинговую (Депо, Инпро, Проспорт и тд и тп):nice:
скоро возбму себе бумера - буду заказы делать!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot