Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) VAG KKL для BMW
Всем привет! Дружище подогнал кабель для диагностики VAG KKL ( от Ауди), будет ли он работать для диагностики BMW? Ну или что там нужно перепаять, чтобы заработал?
Поиском пользовался, ничего не нашел)
VIPregion63
16.12.2014, 12:24
Сам не пользовал, но подозреваю, что перепиновать надо с использованием паяльника
Сам не пользовал, но подозреваю, что перепиновать надо с использованием паяльника
Ну это я тоже подозреваю) тока что именно надо перепиновывать)
без перепаивания должен читать по двигателю, остальные блоки - надо перемычку 7-8 вроде ... поищи поиском внимательнее... если не найдешь пиши в лс - я свой разберу посмотрю (у меня такой - работает без проблем)
Эти шнурки на разных чипах/микросхемах (х.з. как правильно называется), более старые работаю без проблем при условии, как писалось выше, установки перемычке на 7 и 8 пине. А более свежие подтупливают, пробовал оба лично на своей машине.
Cerber, все делается! есть два варианта, если шнур на чипе ftdi, то можно прошить (m-prog), второй вариант - шнур на чипе ch13, в гугле находил, но сейчас не помню, там надо 3 ноги замкнуть...
Ничего там перепиновывать не надо, всё делается программно, и вкл зажигание видит
и работает полноценно, при этом стоит 10 долларов, а не 50 как у барыг.
ТС, поиск по теме vag com to inpa, на биммерпосте вроде тема была старая
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot